Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Как менялись тела актёров после того,как им предложили роль в фильмах Marvel

Как менялись тела актёров после того,как им предложили роль в фильмах Marvel

15-09-2021, 15:00
11
0

Роберт Дауни — младший

Роберт Дауни-младший долго трудился, чтобы исполнить роль Тони Старка в «Железном Человеке». Актёру пришлось регулярно тренироваться по методике Брюса Ли и старания не прошли даром. Роберт Дауни-младший смог набрать 11 кг мышечной массы за несколько месяцев.

Крис Прэтт

Чтобы получить роль Звёздного Лорда в «Стражах галактики» Крису Прэтту пришлось изрядно попотеть. Голливудский актёр придерживался специальной диеты, очень много и усердно тренировался, смог похудеть на 27 кг и набрать внушительное количество мышечной массы.

Крис Хемсворт

Из всех актеров, которым приходилось набирать мышечную массу для фильма Marvel, лишь немногие взялись за эту задачу с такой самоотдачей и успехом, как Крис Хемсворт, когда он получил роль Тора. В первом фильме Хемсворт объединился с тренером и бывшим морским котиком Даффи Гэвером, который применил подход старой школы бодибилдинга — с вниманием к рукам и плечам Хемсворта. В конце концов, Тор часто появляется с одеждой без рукавов. В итоге Крис набрал 9 кг мышечной массы, с учётом того, что он и до этого был в неплохой физической форме.

Крис Эванс

Легендарный Капитан Америка Крис Эванс поразил всех набранной мышечной массой в «Первом мстителе» и трех частях «Мстителей». Тогда актёру пришлось набрать 10 кг мышечной массы всего за 3 месяца! Впечатляющий результат, не правда ли? Конечно в этом ему помогли упорство, специальное питание и усердные тренировки до седьмого пота.

Джереми Реннер

Джереми Реннер, сыгравший Клинта Бартона, он же Соколиный глаз в «Мстителях», уверяет, что его вес не меняется с 20 лет и составляет ровно 72 кг. Так это или нет, мы не знаем, но то, Реклама что он улучшил свою физическую форму и приобрёл внушительную массу для фильма — неоспоримый факт.

Чедвик Боузман

Чедвик Боузман перевоплотился в Чёрную пантеру и когда его спросили, что он для этого сделал, он скупо ответил, что много тренировался над силой и гибкостью. Что ж, несмотря на скромный ответ актёра мы видим шикарный результат — у Чедвика появились внушительные мускулы, которые было видно даже через его костюм.

Пол Радд

Раньше актёр никогда не играл супергероев и в основном снимался в комедиях, но когда его позвали на роль Человека-муравья, он не растерялся. Пол Радд не только похудел для роли, но и подтянул свою физическую форму. По признанию самого актёра, он никогда ещё не выглядел так хорошо.

Аарон Тейлор-Джонсон

После роли тщедушного парня Дэйва Лизевски в фильме «Пипец», Аарона просто не узнать! Для роли Ртути в фильме «Мстители» актёру пришлось попотеть и набрать внушительное количество мышечной массы. Теперь он совсем другой человек!


Читайте также
12 актеров, которые могли сыграть мегароль, но упустили свой шанс
12 актеров, которые могли сыграть мегароль, но упустили свой шанс
Бывает в жизни непруха — решает актер, какую роль лучше сыграть, какой фильм поднимет его на новый уровень зрительского почитания. Гадает-гадает, а
10 великолепных актёров, которые получили роли в фильмах без кастинга
10 великолепных актёров, которые получили роли в фильмах без кастинга
Как выясняется, кастинг-директоры не всегда проводят месяцы на прослушиваниях и тратят время на мучительный выбор между 10 «идеальными кандидатами» —
20 самых переоцененных актеров 2018. Безумие какое-то!
20 самых переоцененных актеров 2018. Безумие какое-то!
Даже если вы будете первоклассным актером, найдутся те, кто будут ненавидеть вашу актерскую игру. Однако некоторых актеров общество действительно
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив