Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Я мать собак, а не драконов!: 21 горячий факт об Эмилии Кларк

Я мать собак, а не драконов!: 21 горячий факт об Эмилии Кларк

13-09-2021, 19:00
8
0
Эмилия Изабель Роуз Кларк — суперкрутая актриса и потрясающе красивая девушка. В интернете можно найти много фактов о ней, но мы подобрали самые интересные и неизвестные широкой общественности детали из жизни звезды «Игры Престолов».
1. В трехлетнем возрасте Эмилия выступала в музыкальном коллективе «Снежная лодка». Тогда у девочки впервые возник интерес к актерскому мастерству.
2. Кларк посещала актерскую школу в Лондонском центре драмы. Там же учились Пол Беттани, Колин Ферт, Пирс Броснан.
3. У Эмилии — центральная гетерохромия: радужная оболочка ее глаз серая по внешнему краю, а в остальной части имеет карий оттенок.

4. Кроме того, что Кларк — талантливая актриса, она еще и певица. Ей нравится исполнять блюз, баллады, песни из кабаре и джазовые композиции.
5. Красавица-звезда родилась в Лондоне, а выросла в Беркшире. Ее мать — директор благотворительного центра, а отец — звукооператор.
6. Она не всегда была Кхалиси Великого травяного моря. В пилотной серии Дейенерис сыграла актриса Тэмзин Мерчант, но в конце концов эту роль отдали Эмилии.
7. Кларк отказалась исполнять роль Анастейши Стил в «50 оттенках серого», потому что не захотела, чтобы ее считали актрисой, которая постоянно снимается обнаженной.
8. В первый день съемок «Игры Престолов» Эмилия упала с лошади и разрыдалась, увидев, что весь съемочный состав смотрит на нее.
9. Красотку наградили титулами «Самая желанная женщина» в 2014 году и «Самая сексуальная женщина» в 2015 году.
10. Над Эмилией насмехались в школе из-за ее роскошных бровей, но мать не разрешала девушке их выщипывать. Главные правила звучали так: «Не принимай наркотиков, не занимайся сексом и не трогай брови».
11. Эмилия — заядлая путешественница. Кларк объездила много мест, в том числе Южную Африку, Вьетнам, Индию, Лаос и Камбоджу.
12. Эмили Кларк снималась в фильмах «До встречи с тобой», «Терминатор: Генезис» и «Хан Соло: Звездные войны. Истории».
13. Младший брат легендарной Матери Драконов работает оператором сериала «Игра Престолов». Актриса просила его, чтобы он выходил, когда снимали интимные сцены с ее участием.

14. Как-то Эмилия Кларк целый день ходила по Нью-Йорку и задавала людям вопросы о сериале. Только была она вовсе не в образе Кхалиси.

15. Актриса перенесла два кровоизлияния в мозг и множество операций во время съемок в «Игре Престолов». Она хранила это в тайне годами, но недавно рассказала о прошлых проблемах со здоровьем.Реклама
16. Поклонники часто не узнают звезду на улице. Без красивого серебристо-белого парика Дейенерис ее трудно распознать.
17. Эмилия очень любит животных и называет себя «Матерью собак, а не драконов». У нее есть пес по кличке Рокси.
18. Кларк говорит, что съемки интимных сцен с Китом Харингтоном в «Игре Престолов» — это что-то ужасное, потому что до этого они очень мало снимались в общих сценах.
19. Кроме английского, актриса владеет французским и немецким языками.
20. Сердце, которое Дейенерис ест в первом сезоне, было сделано из затвердевшего джема. Эмилия говорит, что по вкусу оно напоминало хлорку и сырые макароны, поэтому ее искривленное от отвращения лицо — совсем не игра. Актриса съела 28 таких сердец в течение съемок, и в конце ее просто стошнило.
21. У Эмилии был только один день на подготовку перед пробами на роль Дейенерис Таргариен, но это не помешало ей сразу войти в эту роль.
Красавица с шикарной улыбкой и прекрасным актерским талантом, Эмилия Кларк — очень позитивная и милая девушка. Интересные факты о ней помогают сформировать представление о личности исполнительницы роли прекрасной Дейенерис, которая в реальной жизни воспитывает собак, а не драконов, и любит путешествовать по миру с рюкзаком за плечами.

Надеемся, что мы порадовали поклонников этой замечательной актрисы свежими фактами. А какой из них удивил вас больше всего?


Читайте также
Игры да забавы: как актеры культового сериала дурачатся за кадром
Игры да забавы: как актеры культового сериала дурачатся за кадром
Смотрите, что вытворяли серьезные короли и королевы, когда на них был не направлен объектив кинооператора.
Сколько получают актеры за каждую серию Игры престолов?
Сколько получают актеры за каждую серию Игры престолов?
Обычно гонорары актеров не разглашаются, но «Игра престолов» как всегда нарушает каноны и рассказывает, сколько же зарабатывают топовые актеры в
35 фактов, которых вы не знаете об «Игре престолов»
35 фактов, которых вы не знаете об «Игре престолов»
Каждый день узнаешь что-то новое о "Игре Престолов" и потрясающих актерах, снявшихся в этом шедевре! Если хочешь быть в курсе - не пропусти;)
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив