Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 12 знаменитостей, которые состояли в браке с преступниками

12 знаменитостей, которые состояли в браке с преступниками

11-09-2021, 03:00
10
0
12. Papoose



Рэпер Papoose начал отношения со своей будущей женой, рэпершей Remy Ma, когда она находилась за решёткой: во время перебранки со своим другом она дошла до того, что выстрелила ему в живот.
Реклама

11. Эстер Шмукер




Эстер Шмукер, участница телешоу "Мафия амишей", в течение некоторого времени встречалась с рэпером Аймиром Уильямсом, но в 2013 году ей пришлось подключить полицию и выпустить несколько запретов на приближение Уильямса к ней; по сообщениям, Уильямс насиловал её.

10. Сандра Буллок




Когда актриса Сандра Буллок начала встречаться с Джесси Джеймсом и даже вышла за него замуж, многие были удивлены. Джеймс был известен как жёсткий и непростой человек, Сандра Буллок - как милая девушка и отличница по жизни. Позже обнаружилось, что компания, в которой вращался Джеймс, множество раз нарушала законы и в связи с этим попадала в крупные неприятности. Брак Буллок с Джеймсом закончился не этими правонарушениями, а "преступлениями сердца": Джеймс ей изменял.

9. Мэтью Ратлер




Мэтью Ратлер - бывший жених Кристины Агилеры; у бывшей пары есть дочь. Однажды ночью Агилера, которая вела машину по ночной дороге с Ратлером, поменялась с ним местами, чтобы её не обвинили в вождении в пьяном виде; она всё равно получила обвинение - за нетрезвое состояние в общественном месте. Любовь - это хорошо, но "прикрывать" любимого перед правоохранительными органами - не лучшая идея!

8. Робин Гивенс




Актриса Робин Гивенс всегда будет известна как первая жена Майка Тайсона. Она утверждала, что знала, что у Тайсона есть проблемы с гневом, но любовь застила ей глаза. Во время их брака Гивенс подала против Тайсона в полицию обвинения в домашнем насилии.

7. Деннис Родман



Помните время, когда баскетболист Деннис Родман и актриса и певица Кармен Электра были мужем и женой в течение 30 секунд или около того? Во время их непродолжительного брака Родман успел подать на Электру заявление в полицию и выпустить против неё запрет на приближение к нему. Впрочем, Кармен выпустила против Денниса симметричный запрет.

6. Мелинда Гейтс



Мелинда Гейтс - гордая жена магната и финансиста Билла Гейтса. Однако ещё до того, как Гейтс построил империю "Майкрософт", в 1975 году он был арестован за вождение без прав и превышение скорости. Два года спустя он снова был арестован за вождение без прав, а также за то, что не остановился на знаке "стоп". Да, это незначительные правонарушения, но "чистенький" образ Билла Гейтса страдает даже от таких деталей.

5. Сара Джессика Паркер



Актриса и икона стиля Сара Джессика Паркер замужем за актёром Мэттью Бродериком. В 1980-х гг. по вине Мэтью произошла авария, в результате которой в автомобиле потерпевших погибли два человека. Он был обвинён в убийстве в результате опасного вождения, но позже обвинение было снято - ему оставили лишь обвинение в неосторожном вождении. С него взяли всего 175 долларов штрафа.Реклама

4. Джада Пинкетт-Смит




Большинство людей воспринимают мужа Джады Уилла Смита как дружелюбного и симпатичного актёра. Однако в 1989 году Смит был обвинён в вооружённом нападении и преступном сговоре. Позже эти обвинения были сняты, и Смит смог продолжить строить карьеру и семью.

3. Лана Тёрнер




По-видимому, знаменитых женщин, в особенности актрис, постоянно тянет к так называемым "плохим мальчикам". Легендарная актриса Лана Тёрнер некоторое время была в отношениях с телохранителем Джонни Стомпанато в 1950-х гг. Агрессия Джонни в какой-то момент начала мешать его личной жизни. Во время одной из его вспышек гнева дочь-подросток Тёрнер забила его ножом до смерти.

2. Чарли Шин



Скорее всего, вы подумали, что в любых отношениях именно Чарли Шин и является "преступной" стороной (тем более что не так давно выяснилось, что он ВИЧ-положителен и это его не останавливало, чтобы заниматься незащищенным сексом с людьми, которым это и подавно известно не было). На самом деле он встречался с порнозвездой Джинджер Линн, которая отбыла наказание в 4 года лишения свободы за уклонение от налогов.

1. Уитни Хьюстон



Многие гадают: Уитни Хьюстон тянуло к "плохим мальчикам" - или она сама была "плохой девочкой" в отношениях? Когда она была замужем за Бобби Брауном, его арестовывали несколько раз за хранение наркотиков и домашнее насилие. Тем не менее, Хьюстон приняла решение не расставаться с ним. Многие люди из окружения Хьюстон, включая её мать, предостерегали её, что не следует встречаться с Бобби. Они развелись за несколько лет до того, как Уитни скончалась от передозировки наркотиков.
Читайте также
14 женщин 90-х, которые доказывают - женская фигура прекрасна и без силикона
14 женщин 90-х, которые доказывают - женская фигура прекрасна и без силикона
Благодаря современной пластической хирургии исправить можно практически любую оплошность природы. Можно подправить черты лица и даже фигуру. Наверное
10 самых больших гонораров в истории кино
10 самых больших гонораров в истории кино
Все мы знаем, что кино — это не только искусство. Это в первую очередь бизнес, причем, один из самых прибыльных на свете индустрий, который ежегодно
Вы никогда не сможете угадать истинный возраст этих красоток
Вы никогда не сможете угадать истинный возраст этих красоток
Каждая женщина пытается всеми мыслимыми и немыслимыми способами найти этот эликсир молодости, с помощью которого ей удастся сохранить свежесть лица
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив