Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Это фото Фредди Мерькюри за час до смерти. КАКУЮ песню он пел умирая?

Это фото Фредди Мерькюри за час до смерти. КАКУЮ песню он пел умирая?

5-09-2021, 11:00
9
0

Но даже узнав от врачей страшный диагноз, Фредди не бросил карьеры, как сделали бы наверняка многие на его месте, а, наоборот, начал трудиться в бешеном темпе.

Один из его ближайших друзей и коллег вспоминает: «Фредди сказал мне: «Напиши мне, напиши мне что угодно. Я знаю, что мне недолго осталось. Пиши мне слова, пиши мне музыку. Я всё спою, а потом делайте, что хотите. Главное — закончите…»»

Денис Ричардс, продюсер Фредди, вспоминает, что музыкант был в тяжелом состоянии, фактически при смерти, но всё равно приходил в студию записать прощальную песню — «Mother love» («Материнская любовь»). Поскольку времени оставалось очень мало, решили записать хит без аранжировщика, с драм-машиной.

В этой песне Фредди взял такую невероятную ноту, что у слушателей до сих пор мурашки по коже бегут при ее прослушивании. Он спел до последнего куплета, а потом сказал: «Я больше не могу, сейчас я немного отдохну и мы закончим». Больше Меркьюри в студию звукозаписи не явился…

На его могиле до сих пор видна эпитафия: «Фредди Меркьюри. Тот, кто любил жизнь. Тот, кто пел песни». Последний куплет песни «Mother love» допел Брайан Мэй. В таком виде она вошла в альбом «Made in Heaven» группы Queen, выпущенном в 1995 году.


Читайте также
Любовные снимки Фредди Меркьюри и его бойфренда.
Любовные снимки Фредди Меркьюри и его бойфренда.
Тайная сторона легендарного музыканта.
Мэри Остин — что связывало Фредди Меркьюри с этой женщиной?
Мэри Остин — что связывало Фредди Меркьюри с этой женщиной?
Фредди Мерькюри снискал себе славу не только самого легендарного вокалиста все времен и народов, но и настоящего соблазнителя. Он сам о себе шутливо
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив