Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Знаменитости, которые любят хвастаться своим финансовым состоянием

Знаменитости, которые любят хвастаться своим финансовым состоянием

1-09-2021, 01:00
3
0

Хейли Бибер

Модель слишком часто публикует фотографии со своим гражданским мужем Джастином Бибером, а его преданные поклонницы давятся буквально слюной, глядя на эту сладкую парочку.

Кайли Дженнер

Реклама

Популярная Кайли из семейства Кардашьян любит похвастаться своей новой коллецией косметики, которую она сама и создает, а еще не так давно красотка родила дочку от рэпера Трэвиса Скотта и даже после родов у Кайли шикарная и аппетитная фигура. Смотреть на нее одно удовольствие.

Тимати

Ну, что-что, а понтов у Тимати не отнять. Рэпер очень любит показывать свои автомобили, частный самолет, недвижимость и дорогие игрушки. Также Тимур часто фотографируется с известными, влиятельными личностями и выкладывает в сеть. Но сбавить обороты не помешало бы.

Алеся Кафельникова

Дочь известного теннисиста и бывшая девушка рэпера Pharaoh Алеся Кафельникова любит фотографироваться на фоне роскошных апартаментов и машин, буквально крича о том, что ей повезло родиться богатой. Ну, это замечательно, конечно, но в меру.


Читайте также
4 диких факта о том, как семейство Кардашьян зарабатывает деньги
4 диких факта о том, как семейство Кардашьян зарабатывает деньги
Ты точно знаешь, кто такие Кардашьяны. Не обязательно быть подписанным на них в Инстаграм или смотреть шоу «Семейство Кардашьян», их фамилия уже
10 фото Кайли Дженнер, которые доказывают, что девушка помешана на пластике
10 фото Кайли Дженнер, которые доказывают, что девушка помешана на пластике
Кайли Дженнер — девушка довольно красивая и привлекательная. Однако еще недавно девушка выглядела очень просто и даже немного посредственно.
Как выглядят модели плюс-сайз в жизни (нам врут, что у них нет целлюлита)
Как выглядят модели плюс-сайз в жизни (нам врут, что у них нет целлюлита)
Сейчас в моде как никогда бодипозитив и худосочные модели отходят на второй план. Но так ли идеально выглядят пышечки, которых мы видим на глянцевых
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив