Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 17-летний подросток заработал миллион с продажи носков

17-летний подросток заработал миллион с продажи носков

28-08-2021, 23:00
12
0

Согласно CNN, в 2013 году паренёк смотрел игру в баскетбол, когда заметил, что все носки игроков были одинаковыми белыми. Он тут же задался вопросом, — а что, если напечатать на них заказные рисунки? Мальчик представил свой план родителям, которые после уговоров всё же дали ему 3 тысячи долларов.

Вслед за первоначальным приступом вдохновения школьник потратил полгода на исследования и, в конечном счете, открыл свой бизнес в гараже. Для реализации проекта Агранофф приобрел много пар белых носков и оборудование для печати.

Переломный момент для его бизнеса наступил через год, когда благодаря использованию соцсетей Бреннан значительно увеличил свою клиентуру. Теперь в его бизнесе работает мать и ещё 17 других сотрудников.

Носки продаются через сайт Аграноффа, а также с помощью Amazon, etsy и eBay, но он надеется, что в будущем его носки можно будет найти в розничных магазинах. Парень говорит: «Нельзя быть слишком молодым, чтобы учиться тому, как стать предпринимателем».


Читайте также
15-летний сын стал качать права: «Ты, как и отец, должна содержать...
15-летний сын стал качать права: «Ты, как и отец, должна содержать...
Подросток заявил матери, что она обязана его содержать
3 примера написания коварных слов, о которых часто спрашивают
3 примера написания коварных слов, о которых часто спрашивают
Даже те люди, которые говорят на русском языке с детства, время от времени спотыкаются об элементарные правила. А между тем, изучение грамматики
Пять удивительных случаев, когда карты Google спасли человеку жизнь
Пять удивительных случаев, когда карты Google спасли человеку жизнь
Мы привыкли воспринимать приложения на смартфоне как само собой разумеющееся и пользоваться ими в повседневной жизни. В том числе приложением «Карты
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив