Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Российские звезды, которые испортили репутацию окончательно и бесповоротно

Российские звезды, которые испортили репутацию окончательно и бесповоротно

6-07-2021, 21:00
10
0

Прохор Шаляпин

Карьера певца началась с проекта «Фабрика звезд», где он пользовался немалой популярностью. Но после проекта о нем стали забывать. Чтобы удержаться на плаву Прохор женился на обеспеченной даме Ларисе Копенкиной, которая была старше его на 30 лет. Их роман обсуждала и осуждала вся страна. А когда певец получил свою долю славы, то ушел к молоденькой Анне Калашниковой.

Никита Джигурда

Конечно, мы не могли не упомянуть Никиту — главного фрика российского ТВ. Он снимал зачатие ребенка и его роды на видеокамеру и выкладывал это в сеть, гулял голышом по Красной площади и там же отплясывал под хит «Gangnam Style» (напевая «Оп-па, Джигурда!»). В общем, очень многогранная и странная личность!

Реклама

Анастасия Волочкова

Почему балерину начали называть фриком? Она рассказывала о своих неудачных романах всей стране, выкладывала обнаженные фото, садилась на шпагат в самых неуместных местах и даже крутила фейковый роман с Николаем Басковым.

Дана Борисова

Карьеру девушки загубили наркотики. Андрей Малахов вернул девушке славу, правда не такую, на которую она рассчитывала. О ее проблемах с наркотиками узнала вся страна, а близкие и друзья отвернулись от нее.


Читайте также
Самые эпатажные звезды
Самые эпатажные звезды
Есть реальные звезды, которые напирают на эпатаж, чаще всего, в отсутствии иных талантов. Нет, конечно, многие из них поют, танцуют и все такое,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив