Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Какая наша еда иностранцам совсем не по вкусу

Какая наша еда иностранцам совсем не по вкусу

3-07-2021, 09:00
6
0

Холодец, он же студень

Как правило, иностранцев сильно смущает внешний вид этого блюда. В их менталитете желе стойко ассоциируется с фруктами. Мясное же желе приводит их в ступор, тем не менее, тем кто все же отваживаются его попробовать, холодец приходится по душе.

Квас

Если промышленный квас не сильно пугает иностранцев, то банка с кусками хлеба и дрожжами способна это сделать на ура.

Сало

Этот традиционный продукт с чесночком иностранцам непонятен. Как можно есть свиной жир в чистом виде?

Квашенная капуста

Квашенная капуста — это традиционное блюдо на нашем столе, она прекрасна сама по себе и в винегрете. За бугром же (не считая Германии), ее сильно недолюбливают.

Кому-то не нравится кислый запах, а кто-то убежден, что после засолки в капусте не остается ничего полезного. Последнее утверждение ошибочно. Количество витамина С в этом продукте увеличивается после брожения в 20 раз.

Окрошка

Реклама

Тоже не является блюдом-фаворитом у зарубежных гостей. Квас в сочетании с овощами и яйцами приводит многих в ступор.

Селедка под шубой

Этот салат появился после революции, приготовил его повар Аристарх Прокопцев, назвав свой салат Ш.У.Б.А. (Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема).

Красная свекла в этом салате символизировало алое знамя революции, а входящие в состав сельдь и картофель, были классическими продуктами пролетариата. Тем не менее, салат пришелся по вкусу всем слоям советского общества. Но сочетание входящих в него продуктов откровенно пугает иностранцев.

Манная каша

И здесь мы их поддерживаем. Далеко не все дети и взрослые любят эту кашу.

Укроп

Большинство иностранцев ненавидят укроп, кроме Джейми Оливера (тот любит все). А вот мы любим укроп и не мыслим себе жизнь без него. А как же картошечка с селедочкой?

Dillwatch, так называется группа в Facebook, созданная англичанином Шоном Уолкером. Участники группы выкладывают фото блюд, укроп в которых, по их мнению, неуместен. Любовь к укропу Уолкер называет «укропная чума».

Компот

Иностранцы больше любят соки, не понимая зачем нужно варить фрукты.

Кисель

Консистенция этого густого напитка приводит иностранцев в ужас (хотя финны тоже его любят, сказывается соседство). Для них же он склизкий и противный. Ну и ладно, сами выпьем.


Читайте также
Хватит есть оливье и селедку под шубой: 15 праздничных блюд со всего мира
Хватит есть оливье и селедку под шубой: 15 праздничных блюд со всего мира
Для многих людей новогодние и рождественские праздники означают встречу с семьей, просмотр старых фильмов и, конечно же, домашнюю стряпню. Семьи по
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив