Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 5 актеров с особенностями развития, чьи болезни помогли им в карьере

5 актеров с особенностями развития, чьи болезни помогли им в карьере

10-06-2021, 23:00
7
0

Мы нашли 5 знаменитостей, которые смогли стать востребованными актерами, несмотря на свою необычную внешность.

Мэттью Макгрори, 1973−2005

Несмотря на свою необыкновенную внешность Мэттью был востребованным актером в Голливуде. Он снимался в таких фильмах как «Люди в чёрном 2», «Дом тысячи трупов», «Крупная рыба», «Константин: Повелитель тьмы», сериале «Зачарованные». Он умер в 33 года от сердечной недостаточности, вызванной гигантизмом, его рост составлял 2 метра и 29 сантиметров.

Карел Стрейкен, 69 лет

Он окончил школу киноискусства в Амстердаме и Американский институт кино в Лос-Анджелесе. Но из-за его роста (2,13 м) ему доставались роли без слов, чаще всего это были персонажи, наводящие страх зрителю. Стрейкена можно увидеть в картинах «Семейка Адамс», «Иствикские ведьмы», «Звездный путь: Следующее поколение», «Люди в черном», сериале«Зачарованные».

Реклама

Роберт Мэйллет, 48 лет

Сначала Роберт выступал как рестлер под псевдонимом Гигантский Голиаф. Но позже решил попробовать себя в кино и не прогадал. Благодаря его росту в два метра его с радостью звали на съемки. В числе его работ «300 спартанцев» и первая часть «Шерлока Холмса».

Питер Динклэйдж, 48 лет

Питер Динклэйдж — носитель ахондроплазии, приводящей к карликовости. Рост актера — 135 см. Никто из его семьи не страдал подобным заболеванием. Но именно ему суждено было покорить Голливуд. Сначала его приглашали на роли гномов в комедиях, но он отказывался и ждал той самой роли. В итоге его пригласили на главную роль в драме «Станционный смотритель». После этого его карьера пошла резко вверх: «Смерть на похоронах», «Святой из Лас-Вегаса» и блокбастерах «Хроники Нарнии», «Люди Икс» и «Игра престолов».

Мэт Фрейзер, 55 лет

Диагноз Мэтта — фокомелия, недоразвитость конечностей, в случае актера — рук. Во время беременности мать актера принимала сильнодействующее успокоительное талидомид,которое считалось безопасным в 50−60-е годы и даже рекомендовалось женщинам в положении. Позже был доказан вред этого препарата. Но мать не отказалась от малыша, а только помогла ему принять себя. Мэт играет в рок-группе(Мэтт выступал на открытии и закрытии Паралимпиады в 2012 году), продюсирует фильмы,ведет шоу на ТВ, выступает в театре. Он стал звездой четвертого сезона «Американской истории ужасов».


Читайте также
Звёзды кино, которым помогла добиться успеха их неординарная внешность
Звёзды кино, которым помогла добиться успеха их неординарная внешность
Бытует стереотип, что в шоу-бизнесе и в кино успеха могут добиться только люди с идеальной канонической внешностью, настоящие красавцы. Но на самом
7 лучших фильмов с Киану Ривзом, после которых вы полюбите его еще больше
7 лучших фильмов с Киану Ривзом, после которых вы полюбите его еще больше
Киану Ривз до сих пор остается одним из самых востребованных актеров современности. Представляем подборку его самых успешных киноработ.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив