Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 7 самых странных вещей, которые люди делали в транспорте

7 самых странных вещей, которые люди делали в транспорте

7-06-2021, 18:00
9
0
«Я видел, как мужик снял свою обувь и начал стричь ногти прямо в поезде метро. Потом оставил это всё на сидении и полу, когда вышел».

***

«Мы ехали в метро в Далласе на ярмарку. В поезде был чел под метамфетамином, который пялился на моего годовалого ребёнка и повторял (низким, страшным голосом), "Он тебя не заберёт, но заберёт ребёнка. Он тебя не заберёт, но заберёт ребёнка"».

***

«Я была в автобусе и мой учитель достал бритву и начал стричь свои волосы».

***

«Однажды зимним вечером я возвращалась на электричке домой. Вагон был почти пуст, что не удивительно - в такой-то холод. На очередной остановке напротив меня подсаживается мужик и начинает протирать салфеткой сапоги... МОИ. Я отодвигаю ноги, подгибая их под себя, а его руки все тянутся к сапогам и продолжают их протирать. От страха сковало язык, поэтому все, что я могла сделать - это тронуть его за плечо. После чего он поднял на меня испуганные глаза и быстро выбежал из вагона. До сих пор не знаю, что это было».

​​​​​​​***

«Парень напротив меня достал всё из рюкзака, что-то бурча под нос. Я подумал, что он что-то ищет. Потом он надел рюкзак себе на голову. Видимо, хотел посмотреть поближе».

​​​​​​​***

«Ехал в метро поздно ночью, и какой-то чел стоял у дверей, прислонившись к ним спиной, держал ножницы в обеих руках и просто резал воздух».

​​​​​​​***

«Я как-то видела мужика, который вырезал небольшую дырку в сидении, доставал оттуда кусочки поролона и ел их».
​​​​​​​
Читайте также
Скоро сынок меня заберет, а пока и так нормально
Скоро сынок меня заберет, а пока и так нормально
По работе часто приходится бывать в разных учреждениях. На той неделе это был дом престарелых… Не люблю туда ходить, все бабушки и дедушки пытаются
15 историй, события которых могли бы стать основой сюжета какого-то фильма
15 историй, события которых могли бы стать основой сюжета какого-то фильма
Некоторым людям суждено много приключений. И тут уже большой вопрос, то ли эти ребята ищут их сами на свои голову, или происшествия сами на них
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив