Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Инь-Хунь— одна из жутких традиций Китая, существующая и по ныне

Инь-Хунь— одна из жутких традиций Китая, существующая и по ныне

31-05-2021, 03:00
4
0

Но, если у погибшего имелась возлюбленная при жизни, то проводиться церемония бракосочетания живой девушки с умершим. Только вместо трупа, на свадьбе присутствует петух, олицетворяющий жениха. После свадьбы девушка переезжает в дом мужа и живёт с его родителями. Раньше, такой брак был посмертным, но ещё сам Мао Цзэдунь отменил подобные союзы. Однако, в некоторых глухих деревнях Китая, до сих пор существуют посмертные браки. Немаловажно, что семья девушки получает большой выкуп, около десятка тысяч юаней.

Однако, самое ужасное то, что многие сделали из этого целый бизнес. В Китае давно существует «чёрный рынок» по продаже женщин и детей, но теперь, они торгуют и мертвецами. Не все готовы ждать, когда на кладбище появится необходимый труп. Некоторые готовы рисковать.

Так например, Сон Тьянтанг был пойман полицией за убийство шести девушек. Он пошёл на преступление, ведь не мог позволить своему «бизнесу простаивать», пока он ожидает необходимый «экземпляр». А группа молодых людей, знакомилась через интернет с девушками, потом молодые люди убивали их и превращали в товар. А цены на мёртвых невест растут с космической скоростью.


Читайте также
Каково выйти замуж в 6 лет или недетские связи азиатских девочек
Каково выйти замуж в 6 лет или недетские связи азиатских девочек
Сегодня мы живём в свободном мире, и девушки выходят замуж по любви, однако в некоторых странах Азии, особенно в некрупных селениях, всё ещё
12 форм брака, существующих на Земле помимо традиционного разнополого брака
12 форм брака, существующих на Земле помимо традиционного разнополого брака
Трудно представить себе современное общество, в котором все эти формы брака считались бы нормальными и были официально разрешены. Тем не менее,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив