Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Девушка утверждает, что из-за эффектной внешности не может найти работу

Девушка утверждает, что из-за эффектной внешности не может найти работу

19-05-2021, 17:00
22
0

Реклама

Ирина последовала советам и перекрасилась, также начала носить очки и перестала делать макияж. Даже после того, как ей удалось устроиться на работу, девушка перестала носить обувь на каблуке и яркие наряды, а на лице не было ни грамма косметики. Но ничего ей не помогло. После долгих косых взглядов и перешептываний коллег, Ирине пришлось уволиться.

«Мне кажется, что этот человек хотел, чтобы в его офисе все были похожи друг на друга — с ипотекой и тремя детьми. Своими словами он просто подтвердил, что я была слишком эффектной»


Ирина рассказала, что не было такого человека на работе, с кем у нее отношения складывались хорошо. Женщины не хотели с ней дружить, а мужчины несерьезно относились к ее профессионализму и старались не отвлекаться на нее, чтобы нормально работать. Ирина устала от подобного отношения и несправедливости, поэтому оставила юридическое дело и открыла свой магазин винтажной одежды. Теперь для подобного рода деятельности ее внешность только помогает Ирине в продвижении бизнеса.


Читайте также
Ирина Гринева: неравный брак, семейное счастье и дочка-красавица
Ирина Гринева: неравный брак, семейное счастье и дочка-красавица
Так получилось, что актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин виделись на праздниках у общих друзей. Так было не один раз, но дело
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив