Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 10 профессий, которым нельзя научиться

10 профессий, которым нельзя научиться

12-05-2021, 11:00
19
0

1. Бармен

Искусством вертеть шейкер мизинцем ноги и с завязанными глазами наливать с высоты в полметра ровно 34 г водки может овладеть любой. Но настоящий бармен — это прежде всего психолог по жизни, и свои чаевые он зарабатывает умением выслушать и понять, а не напоить вдрызг.

2. Ведущий телетрансляции КВН

Если твоя фамилия не Масляков — у тебя нет никаких шансов.

3. Дальнобойщик

Ключевой (и обязательный) талант — сохранять способность не только крутить руль, но и вообще хоть как-то соображать, несмотря на многочасовое прослушивание композиций вроде «Дальнобой-плейбой», «Стуканул движок» и «Водительская-подхалимская».

4. Диджей на радио

Это только кажется, что складно говорить ни о чем часами — легко. Попробуй, и тебе обязательно придется внести в свой монолог хотя бы минимум осмысленности. Но именно поэтому в диджеи тебя не возьмут.

5. Айтишник

6. Дрессировщик

Мотивации людей, работающих с дикими животными, необъяснима.

7. Модель

Можно долго говорить, что моделями становятся через постель. Но без внешних данных, обеспечивающих стилистам, фотографам и рок-звездам желание затаскивать тебя в постель, в этом бизнесе делать нечего.

8. Вахтер в госучреждении

Выдача ключей и проверка пропусков — далеко не главное в этой профессии. Главное — умение одним взглядом доказать посетителю, что тот ничтожество. Впрочем, с этим даром охотно берут на любую госдолжность.

9. Тамада на свадьбе

С удовольствием вызывать своими действиями чувство стыда за происходящее у любого здравомыслящего человека способен только артист с бетонным самомнением.

10. Фитнес-инструктор

Быть одновременно и психологом, и диетологом, и мотиватором, и тренером, в конце концов, сможет далеко не каждый!


Читайте также
Как вывести разговор из тупика
Как вывести разговор из тупика
Неловкое молчание способно построить между собеседниками такую стену изо льда, что даже виски-колой не растопишь. Что делать, если ты чувствуешь, что
Письмо Евгения Леонова сыну
Письмо Евгения Леонова сыну
Есть ли в твоей жизни человек, перед которым ты не боишься быть маленьким, глупым, безоружным, во всей наготе своего откровения? Этот человек и есть
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив