Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Работа не волк: 9 сериалов для обеденного перерыва

Работа не волк: 9 сериалов для обеденного перерыва

4-05-2021, 21:00
8
0

Гранд отель

Grand Hotel, 2019 — …

Подноготная отельного бизнеса: Сантьяго Мендоса держит крутую гостиницу в Майами. Он день и ночь крутится, чтобы его дело процветало, а постояльцы были довольны и мечтали вернуться снова, но у него куча долгов, новая жена, у которой свои представления о будущем, взрослые дети с их ценным мнением и целая толпа работников, хранящих свои секреты.

Анатомия страсти

Grey’s Anatomy, 2005-…

Вышло уже пятнадцать сезонов мегапопулярного сериала «Анатомия страсти» о трудовых буднях и личной жизни врачей, интернов и прочего медперсонала клиники «Сиэтл Грейс». Основная сюжетная линия строится вокруг истории доктора Мередит Грей, с прихода которой в клинику в качестве интерна и начинается действие сериала.

Пожарная часть 19

Station 19, 2018-…

Спин-офф медицинского сериала «Анатомия страсти» перемещает нас в пожарную часть Сиэтла, где героически трудятся смелые мужчины и женщины. Двое молодых амбициозных лейтенантов, Энди Эррера и Джек Гибсон, претендуют на капитанскую должность и руководство пожарной частью.

Доктор Хаус

House, M.D., 2004−2011

В 2004 году, когда еще не было ни Шерлока, ни Шелдона, доктор Хаус был первым в ряду персонажей — гениальных и с отвратительным характером. Можно сказать, что сериал наполовину обязан своей популярностью циничным остротам Хауса, наполовину — медицинскому детективу.

Карточный домик

House of Cards, 2013−2017

Интриги, шантаж, подкуп, манипуляции, насилие. Все, что скрывает большая политика от своих избирателей — это уютный плавательный бассейн для ушлого Фрэнка Андервуда и его хитрой жены, их трудовые будни.

Зовите повитуху

Call the Midwife, 2012−2019

Сериал основан на мемуарах профессиональной акушерки Дженнифер Уорд, которая в послевоенное время работала в бедных районах Лондона, помогая роженицам. Это истории о радостях и горестях, о нищете и тяжком труде, о стойкости и оптимизме, о падении и руке помощи, озлоблении и любви. Реклама

Гимнастки

Make It or Break It, 2009−2018

Пэйсон, Кайли и Лорен — успешные гимнастки с замахом на олимпийское золото — тренируются в лучшем гимнастическом центре США. Подружки привыкли впахивать, знают вкус победы и не готовы отдавать ее всяким выскочкам, типа малоизвестной спортсменки Эмили Кметко, которая взялась откуда ни возьмись накануне отборочных, сразу начала выписывать головокружительные кренделя в воздухе и спутала все карты.

Коллекция

The Collection, 2016

Париж, 1947 год. Франция тяжело восстанавливается после немецкой оккупации. Местный амбициозный предприниматель Поль Сабин мечтает возродить свой бизнес и оставить след в мире моды. В полунищем городе Поль и его работники создают прекрасные платья, о каких мечтает любая женщина.

Безумцы

Mad Men, 2007−2014

Суровые будни акул рекламного бизнеса: они усердно сочиняют хитрые маркетинговые стратегии, придумывают заманчивые слоганы, чтобы попасть аудитории в самое сердце и вызвать в ней приступ неудержимой страсти к потребительству. В шкафу у каждого спрятано по хорошему, упитанному скелету, а дома ждут вполне себе обычные семейные проблемы.


Читайте также
Медицинский сериал «Анатомия страсти». Описание серий 12 сезона
Медицинский сериал «Анатомия страсти». Описание серий 12 сезона
«Анатомия страсти» является одним из лучших телешоу, по крайней мере, про врачей, чему служит подтверждением рейтинг проекта IMDb: 7.60 и
«Попробуй откажи такому мужчине»: Вера Сотникова рассказала о жизни с Владимиром...
«Попробуй откажи такому мужчине»: Вера Сотникова рассказала о жизни с Владимиром...
Актриса стала героиней ток-шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" (НТВ), где раскрыла подробности личной жизни. Сотникова призналась, что
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив