Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 8 людей делятся самыми крутыми историями,которые знают о своих родственниках

8 людей делятся самыми крутыми историями,которые знают о своих родственниках

1-05-2021, 21:00
24
0

Предлагаем вашему вниманию перевод нескольких самых интересных историй.



«Мой кузен придумал название группы The Beach Boys и продюсировал их первую песню».





«Прадедушка со стороны моего отца почти что отправился путешествовать на «Титанике», но все-таки решил не ехать из-за еврейского праздника».





«Моя бабушка разбудила дедушку, держа ручную бритву у его запястья, и сказала, что если он еще раз её ударит, она отрежет ему руку, пока он спит. Мы всегда спорили, действительно ли она говорила про руку. А потом она взяла мою маму и уплыла в Америку без дедушки».





«Моя прапрабабушка была активисткой и боролась за право женщин голосовать в Северной Ирландии. Один раз она разлила кислоту на поле для гольфа в закрытом мужском клубе, куда ходили политики, и подожгла его».





«Моя любимая история — про моего деда, такого крепкого грека. Его дочь только родила. Роды были тяжелые. Он пришел, чтобы увидеть её. И тут монахиня преградила ему путь, сказав, что пустить могут только мужа или мать девушки. «Хорошо, значит, я мать», — сказал дед и отодвинул монахиню в сторону».





«Мой отец как-то протусил все выходные с писателем Джоном Стейнбеком в Токио. В те же выходные он купил работу известного художника [кого — не уточняется], и сейчас она хранится у меня».

8 людей делятся самыми крутыми историями,которые знают о своих родственниках




«Когда моя мама была младенцем, у неё был опасный для жизни жар. Моя бабушка и прабабушка повезли её в больницу, но машина сломалась. Их подобрала молодая пара, а когда приехал мой дедушка, они представились: Клайд Бэрроу и Бонни Паркер».

Да, те самые грабители Бонни и Клайд! Хочется верить, что история правдивая.





«Моя бабушка сказала своей матери, чтобы она пошла отдохнуть, а посуду она помоет сама. Она закрыла дверь на кухню, включила кран, открыла окно и выпрыгнула. На улице она встретилась с моим дедом и сбежала».


Читайте также
Моя история брака самая обычная. Была. Вышла замуж за близнецов
Моя история брака самая обычная. Была. Вышла замуж за близнецов
Моя история брака самая обычная. Была. Не считая одной маленькой детали. У моего мужа был брат-близнец. И похожи они были как две капли воды. Муж мой
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
Меня зовут Маша, мужа Толя, у нас очень крепкая семья, двое детей — две девочки, наш папа просто души не чает в своих принцессах, он их балует, они
Люди делятся историями о самых ужасных подарках, которые они получали
Люди делятся историями о самых ужасных подарках, которые они получали
Любой праздник — время для радости, особенно Рождество. Но это чувство может быть омрачено одним кошмарным обстоятельством — ужасным подарком. Самое
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив