Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Все дети Бэкхемов страдают от заболевания, которое передается по наследству

Все дети Бэкхемов страдают от заболевания, которое передается по наследству

28-04-2021, 19:00
16
0

У них возникают проблемы с овладением навыков чтения, с грамотностью, арифметикой и поддержанием внимания, а также моторикой и координацией. Бруклин Бэкхем уже пытался получить высшее образование. Однако из-за дислексии перед началом второго семестра он вынужден был бросить учёбу.

В принципе, Виктории это заболевание не помешало добиться успеха в карьере. Да, дети четы Бэкхем вряд ли смогут стать известными учеными. Однако есть множество других профессий, где дети с дислексией смогут себя реализовать.

Так, тот же Бруклин решил стать фотографом. Его брат Ромео увлекается теннисом. Самый младший из братьев – Круз интересуется танцами и музыкой. А единственная дочь – Харпер готовит папе вкусные завтраки.

Кроме Виктории и младших Бэкхемов от этого заболевания страдают такие голливудские знаменитости, как Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Том Круз, Орландо Блум и другие.


Читайте также
5 самых опасных для здоровья профессий
5 самых опасных для здоровья профессий
У работников каких профессий чаще всего диагностировали заболевания, приобретенные в процессе производства, в 2018 году. О результатах исследования
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив