Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Мало кто знает, как выглядел Карл Лагерфельд в молодости. Он просто огонь!

Мало кто знает, как выглядел Карл Лагерфельд в молодости. Он просто огонь!

26-04-2021, 02:00
13
0
Все это было в годы его юности и молодости. Однако, пожалуй, большинство знает его именно таким — высоким худым стариком в безупречном костюме от Эди Слимана и огромных тёмных очках. Сейчас Карлу 84 года, хотя с его датой рождения вышло много путаницы (сам он всегда называл 1939 год и радовался, что обводил весь мир вокруг пальца).

А вот молодым мужчиной он выглядел иначе. По происхождению Лагерфельд — немец, поэтому нетрудно догадаться, какой стране он обязан своим суровым обаянием.

В 2002 году Лагерфельд очень сильно похудел, чтобы, по его собственному признанию, носить дорогие костюмы. Не то, чтобы он не мог себе позволить лучших портных (Карл всегда одевался как франт), но ему не нравилось его отражение в зеркале.

Реклама

Кстати, трудно не заметить, что в молодые годы дизайнер поразительно похож на российского актёра Петра Фёдорова. Те же брови, такой же подбородок и лукавый прищур. На некоторых снимках это сходство настолько сильно, что можно запутаться.

Интересно, а сам Фёдоров знает о своем знаменитом двойнике во времени?


Читайте также
10 великолепных муз ветреного Карла Лагерфельда
10 великолепных муз ветреного Карла Лагерфельда
Всю долгую жизнь легендарного немца окружают прекрасные женщины, многие из которых стали для него источником вдохновения.
Почему ведра на пожарных щитах делают конической формы
Почему ведра на пожарных щитах делают конической формы
Вы могли заметить, что на пожарных щитах действительно висят ведра именно в виде конуса. Почему? Вопрос очень странный и одновременно весьма
Падение Габсбургов: как кровосмешение привело к вырождению целой династии
Падение Габсбургов: как кровосмешение привело к вырождению целой династии
Дом Габсбургов считался самой мощной династией в средневековой и ренессансной Европе. В начале XII века семейство доминировало в Швейцарии, Австрии,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив