Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 5 удивительных мест, которые 2 раза в сутки меняются до неузнаваемости!

5 удивительных мест, которые 2 раза в сутки меняются до неузнаваемости!

24-04-2021, 11:00
13
0


Мон-Сен-Мишель (Нормандия, Франция)

Неприступный остров Мон-Сен-Мишель является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Пешком сюда можно попасть только во время отлива, когда вода находится на минимальной отметке. А во время прилива остров можно посетить на лодке. Не оставляйте надолго машину поближе к удивительному месту: случается, что вода их смывает!



Песчаная коса Манджуйод, Филиппины

В этом районе Филиппин есть только песок и море. Когда было принято решение о строительстве этих домов, был сделан выбор – строить на сваях. Когда мэрия опомнилась — оказалось, что убрать дома можно только вплавь.



Пассаж-дю-Гуа, Франция

Пассаж-дю-Гуа – дорога, которая соединяет остров Нуармутье с материком только во время отлива. Когда вода поднимается, проехать здесь невозможно.

Реклама

Пляж Кафедральных соборов, Испания

Это место еще называют кастильским пляжем или пляжем Святых вод. Это один из четырех самых красивых европейских пляжей. Здесь находятся огромные величественные скалы, которые похожи на соборы. Но когда прилив накрывает пляж — создается впечатление, что его никогда не существовало. По крайней мере, до тех пор, пока море вновь не отступит…



Четыре всадника апокалипсиса, Великобритания

Скульптуры Джейсона Декейрса расположены вдоль Темзы. Их особенность заключается в том, что они указывают уровень повышения и понижения уровня реки. Их полностью видно во время отлива, а во время прилива они «плавают».




Читайте также
10 нереальных розовых пляжей, на которых словно попадаешь на другую планету!
10 нереальных розовых пляжей, на которых словно попадаешь на другую планету!
Тем, кто ни разу не бывал в этих местах, сложно представить нечто подобное. Но это не фантазия, розовые пляжи действительно существуют. Они
Эта женщина вас удивит! Как живет канадская отшельница
Эта женщина вас удивит! Как живет канадская отшельница
67-летняя Зои Лукас (Zoe Lucas) живет в деревянном доме на канадском острове Сейбл, который около 127 дней в году полностью покрыт туманом. Несмотря
10 отелей, которые станут стимулом больше зарабатывать
10 отелей, которые станут стимулом больше зарабатывать
Единственное время, когда городские жители покидают свои квартиры — это долгожданный отпуск. Но со временем отели начинают надоедать своей
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив