Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Женщина ненавидела себя и свой нос, но хирург все исправила. Взгляните!

Женщина ненавидела себя и свой нос, но хирург все исправила. Взгляните!

22-04-2021, 22:00
24
0

В 15 у девушки начали появляться высыпания на лице, но она не обратила на это внимание, ведь в подростковом возрасте это распространенное явление.

Но дальше было только хуже. «Шишки на моём лице стали красно-фиолетовыми, и иногда с них слазила кожа», — сказала Памела.

После рождения второго малыша, нос женщины изменил форму и стал заметно больше. «С того момента мой нос начал опухать», — рассказала она.

Реклама

Ей было уже за 30, но нос продолжал расти. Она обратилась к специалистам и только в 46 лет узнала, что это сложная форма болезни розацеа — ринофима. Странно, но эта болезнь чаще возникает у мужчин в 40-50 лет. «Врачи назначали мне различные типы лекарств, но ничего не помогало», — пояснила она.

«Из-за болезни я боялась выходить из дома. Долгое время меня мучали тревожность и беспокойство». Совсем отчаявшись женщина обратилась за помощью к телепередаче «The Doctors», где ей помогла доктор Энн Зедлиц.

Женщине провели лазерную и другие хирургические операции для изменили ей форму носа. Только взгляните на результат! «Я в восторге от новой меня. Мне больше не придётся прятаться за моими волосами.»

Всего на восстановление прежней формы носа хирургам понадобилось целых три месяца.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив