Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » У меня не было денег на хирургов — Девушка стала моделью благодаря формам

У меня не было денег на хирургов — Девушка стала моделью благодаря формам

16-04-2021, 16:00
20
0

Формы девушки стали расти в 16 лет, сначала она и ее родители забили тревогу, ведь все было не как у ровесниц Памелы, и решили сдать анализы на гормоны. В итоге все оказалось в порядке и это оказалось просто быстрым взрослением.

Сначала девушка стеснялась своих форм, но потом научилась любить себя и поняла, что всегда привлекала к себе внимание, в хорошем смысле этого слова. Поэтому она решила посвятить себя модельному бизнесу.

Реклама

А, как известно, самым верным способом саморекламы и построения бизнеса является инстаграм. Сейчас на девушку в социальной сети подписано сто двадцать тысяч фолловеров. И она регулярно получает предложения о сотрудничестве от модельных агентств.


Девушка снимается в клипах, которые очень хорошо «идут» из-за ее участия, а также Памела хотела сняться в фильме и ее мечта, как ни странно, осуществилась.

Не обошлось и без сплетен. Памелу обвиняют в ненатуральности ее тела, поэтому красавице пришлось доказывать, что она из малообеспеченной семьи и денег на хирурга у нее просто не было.


Читайте также
Как выглядят модели плюс-сайз в жизни (нам врут, что у них нет целлюлита)
Как выглядят модели плюс-сайз в жизни (нам врут, что у них нет целлюлита)
Сейчас в моде как никогда бодипозитив и худосочные модели отходят на второй план. Но так ли идеально выглядят пышечки, которых мы видим на глянцевых
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив