Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Искусство и развлечения » Музыка » Дети-актёры советских ф-мов: как они выглядят сегодня, и как сложилась жизнь

Дети-актёры советских ф-мов: как они выглядят сегодня, и как сложилась жизнь

15-04-2021, 06:00
10
0

Наталья Седых

Настенька из фильма-сказки «Морозко» выросла и стала заслуженной артисткой не только кино, но и балета, окончив хореографическое училище при Большом театре.

Юрий и Владимир Торсуевы

Братья-близнецы, сыгравшие Электроника и Сыроежкина в детском музыкальном фильме «Приключения Электроника», на сегодняшний день в кино не снимаются, а посвятили себя бизнесу.

Василий Скромный

Несмотря на большие перспективы в кинематографе после роли Макара Гусева в популярном детском фильме «Приключения Электроника», Василий решил приобрести серьезную профессию и стал моряком.

Дмитрий Барков

Вася Петров из детской музыкальной комедии «Приключения Петрова и Васечкина» сегодня проживает в Санкт-Петербурге, работает продюсером и преподает в детской школе «Киноостров».

Егор Дружинин

Реклама

Актер, сыгравший роль Пети Васечкина из детской комедии «Приключения Петрова и Васечкина», после учебы в танцевальной школе в Нью-Йорке стал известным хореографом-постановщиком.

Инга Ильм

После роли очаровательной Машы Старцевой в детском фильме «Приключения Петрова и Васечкина» карьера актрисы пошла вверх, а сейчас Инга - уважаемый историк искусства.

Наталья Гусева

Роль Алисы Селезневой из советского детского фильма «Гостья из будущего» принесла актрисе немалую славу, что не помешало Наталье исполнить свою мечту - стать биологом.

Татьяна Проценко

После успешной роли куклы Мальвины в музыкальном фильме «Приключения Буратино», Татьяна получила травму, из-за которой пришлось сменить профессию.

Дмитрий Иосифов

Прославившись на весь Союз ролью Буратино в музыкальной сказке «Приключения Буратино», любимец советских детей все-таки отдал предпочтение режиссуре.

Яна Поплавская

За успешную роль Красной Шапочки в музыкальном телефильме «Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки» Яна удостоилась Государственной премии СССР, а сегодня работает теле- и радиоведущей.


Читайте также
Некоторых знаменитых близнецов сегодня уже и не узнать...
Некоторых знаменитых близнецов сегодня уже и не узнать...
Близнецы в шоу-бизнесе всегда привлекали особенное внимание публики. Им достается слава, хорошие контракты, но со временем часть из них пропадает из
За кадром Труффальдино из Бергамо: Почему Гундарева была против Райкина
За кадром Труффальдино из Бергамо: Почему Гундарева была против Райкина
Наверное, сложно назвать артистку, которая бы пользовалась такой популярностью – казалось, ей были под силу любые роли. Одно из подтверждений тому –
Как изменились актеры сериала «Бригада» за 15 лет.
Как изменились актеры сериала «Бригада» за 15 лет.
Ты только посмотри на Безрукова и Дюжева!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив