Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Сережа рассказал кем работает его папа и весь класс оторопел. Но правда оказалась еще круче!

Сережа рассказал кем работает его папа и весь класс оторопел. Но правда оказалась еще круче!

13-04-2021, 16:00
25
0
Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Сначала встала отличница Маша:

— Мой папа – сварщик! – Гордо сказала она. – Он работает в порту и чинит наши корабли! Мы гордимся, что наш папа – сварщик!

Затем встает двоечник Вова. Он насупился и говорит. — Мой папа – продавец машин. Он продает машины разным дядям, а благодаря его зарплате мы смогли и себе купить машину. Я рад, что мой папа продает машины!

— Хорошо. – Сказала учительница. – Дети – вы молодцы. А ты, Сережа, что скажешь, обратилась она к обычно бойкому мальчику, который сейчас вел себя очень тихо.

— Мой папа танцует эрoтичеcкие танцы в гeй-клубе и снимaeт с себя oдeжду перед другими мужчинaми. – Выпалил мальчик, густо покраснев. – А когда ему особенно хорошо платят, он даже cпит с ними в oтeлях.

Учительница оторопела, а затем, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал. — Нет, я соврал. — Ответил Сергей. – На самом деле, мой папа – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом.


Читайте также
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
Меня зовут Маша, мужа Толя, у нас очень крепкая семья, двое детей — две девочки, наш папа просто души не чает в своих принцессах, он их балует, они
Папа — Красава!
Папа — Красава!
В подъезде было темно. Александр включил фонарь, поставил стремянку и заменил сгоревшую лампу. Это уже было своеобразным ритуалом, раз в месяц ее
Муж сам забрался в спасательную шлюпку, а жену бросил в ледяной...
Муж сам забрался в спасательную шлюпку, а жену бросил в ледяной...
Корабль терпит кораблекрушение. Эта супружеская пара, сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к их глубокому сожалению, там было только одно
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив