Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Рождество в США и Великобритании: 7 отличий

Рождество в США и Великобритании: 7 отличий

13-04-2021, 11:00
14
0

Батюшка Рождество (Father Christmas) или Санта-Клаус: Маленькие дети в Англии называют Санту «Father Christmas». Однако, эти оба наименования не всегда были синонимичны друг к другу. До викторианской эпохи «Father Christmas» отец больше интересовался взрослым пиршеством и весельем и не имел ничего общего с детьми или подарками. Он также носил зеленый костюм, а не красный.

Письма для Санты: В Англии, вместо того, чтобы посылать свои списки пожеланий к Санте через почту, дети сжигали их в камине. Странный обычай.

Подарки под елкой: В Англии, однако, подарки не помещают под елкой, а у подножия кровати в носочке.

Рождественский ужин: Как в Америке, так и в Англии, Рождественский ужин – хороший повод для семейных встреч. Однако, и в этом есть некоторые различия. Например, жаренный индюк является обязательным для рождественского обеда в Англии, в то время как некоторые американские домохозяйки могут выбрать гуся.

Реклама

Рождественские десерты: в то время как американцы едят на десерт кусок тыквы или пирог из пекана, в Англии предпочитают пудинг или пирог с любой начинкой.

Рождественские крекеры и бумажные шляпы: в Англии принято дарить рождественские крекеры и надевать бумажные шляпы перед обедом. Что такое рождественский крекер? Ну, это не то, что вы едите с сыром. Это небольшой подарок, который открывается, потянув за его две стороны. Когда вы тянете с двух сторон, он взрывается.

Лакомства для Санты: Дети в Америке часто оставляют печенье и молоко для Санта-Клауса, даже некоторую морковь для оленей. Тем не менее, дети в Англии относятся к Деду Морозу, как к взрослым, и оставляют ему коньяк, печенье, пирог с фаршем.


Читайте также
Вот почему в Англии есть здания, в которых окна, по сути, окнами не являются
Вот почему в Англии есть здания, в которых окна, по сути, окнами не являются
В Англии часто можно встретить здания с такими «окнами». Для многих они остаются чем-то, что не поддается логическому объяснению, хотя в
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив