Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Чтобы удивить глухого парня, целый городок выучил язык жестов!

Чтобы удивить глухого парня, целый городок выучил язык жестов!

2-04-2021, 19:00
7
0

Мухаррем самый обычный парень. Он радуется жизни, ходит на работу, общается с людьми. Вот только с последним у него иногда бывают проблемы.

Так уж получилось, что Мухаррем потерял слух еще в юном возрасте и теперь единственный способ общения с окружающими это язык жестов. Но согласитесь – не каждый житель города им владеет, иле же нет?

В один прекрасный день сестра Мухаррема решила сделать ему подарок. Она, сотни жителей маленького городка и компания Samsung создали полностью новое общество, где каждый глухой может чувствовать себя в безопасности, ведь в этом обществе все понимают язык жестов. Это действительно – очень трогательно!

Нам трудно понять, как себя чувствовал Мухаррем в этот момент, но представьте себе, что вы поехали в другую страну и там все, без исключения, люди общаются с вами на вашем родном языке.



Такой непростой план помогла воплотить в жизнь сестра Мухаррема, компания Samsung и конечно же все жители городка. Все они настоящие герои!
Читайте также
Что означают загадочные жесты бортпроводников
Что означают загадочные жесты бортпроводников
Если вы когда-нибудь заметите во время полета, что стюардессы и стюарды общаются между собой при помощи определенного набора жестов, малопонятного
Язык тела: 11 ошибок, от которых следует избавиться каждому
Язык тела: 11 ошибок, от которых следует избавиться каждому
Познакомьтесь с наиболее распространенными ошибками в поведении, которые нарушают ваше общение с людьми....
24 неловких истории из жизни, концовку которых тяжело предугадать
24 неловких истории из жизни, концовку которых тяжело предугадать
Каждый из нас хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию, из-за которой ему становилось жутко неловко. Однако хорошо, что неприятный осадок от
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив