Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Откровенность, глубина и эротизм: фотографии Carsten Witte

Откровенность, глубина и эротизм: фотографии Carsten Witte

28-03-2021, 22:00
5
0


Мы знаем достаточно fashion-фотографов, чьи работы не могут не нравиться хоть чем-то. Можно вспомнить и известного эгоиста Стивена Иствуда, снимающего лица вблизи, и сумасшедшие эксперименты с пудрой и красками от Сары Сент-Клер Ренард, и привлекательные в своей неискренности фотопортреты Хью О’Мейли.

Но все они всухую проигрывают каждому снимку Carsten Witte, и это не шутка.



Carsten Witte, казалось бы, просто снимает девушек. Но как он это делает! И какими предстают перед нами эти девушки! Чувства и мысли каждой словно предстают перед нами в такой же первозданной наготе, как и они сами! Плюс к этому, самые лучшие работы Карстена представляют собой некую концепцию. Фотографии поделены надвое, и в части из них девушки противопоставлены какому-либо растению, в части из них концепция немного другая. И это только одна из задумок этого непревзойденного мастера! Все работы без исключения выглядят не просто профессионально и красиво – они выглядят совершенно. Каждую хочется распечатать и повесить на стенку, причем в виде плаката крупного формата.



Что касается самого Карстена, то про него можно сказать немного. Родился в Гамбурге в 1964, с 1983 года работал в рекламном агентстве. В 1986 году начинает изучать дизайн в Билефельде (университет в Германии). В 1989 году публикуются его первые работы. Он еще много чего успел – и попутешествовать для журнала Men’s health, и поработать с фотографом Альфредом Штеффеном, пока в 1995 году не открыл в родном Гамбурге свою студию.




Реклама







Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив