Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Они спасли его от смерти, а он отдал им свое сердце

Они спасли его от смерти, а он отдал им свое сердце

17-03-2021, 22:00
14
0

Молодая семья из австралийского Ньюпорта однажды спасла от гибели, выкормила и вырастила сороку, которая стала им верным и преданным другом на всю жизнь. Птица с забавным именем Пингвин стала постоянным посетителем дома семьи Блум и частенько наведывается к ним в гости, чтобы поиграть или укрыться от дождя.

Родители Кэмерон и Сэм, а также трое их детей — Рувим, Ной и Олли — несказанно этому рады.

В 2013 году одиннадцатилетний сын Блумов Ной обнаружил около городской библиотеки выпавшего из гнезда птенца. Тот не мог взлететь и только прыгал по земле.

Мальчик принёс птенца домой, и семья стала его выхаживать. После того, как Пингвин подрос и полностью выздоровел, его выпустили на волю, но он всё равно возвращался в дом своих спасителей, и делает это до сих пор.

Пингвину нравится играть в мяч, гулять по дому и сидеть на плечах у своих друзей. Ежедневно, прежде чем улететь по своим птичьим делам, сорока ждёт, чтобы сначала разошлись обитатели дома.

А днём она встречает детей, когда те возвращаются из школы. «Это как если бы собака радостно виляла хвостом, встречая тебя, — говорит Кэмерон, — так Пингвин выражает свою радость, когда, завидев нас, машет нам крыльями, сидя на ветке дерева».

Что ж, это ещё одно доказательство, что птицы помнят добро, сделанное им людьми, и всегда готовы отплатить им верной дружбой или даже подарить забавные подарки.

«Пингвин попал в нашу семью, когда ему было около трёх недель от роду, и он выпал из гнезда»


«Мы с любовью за ним ухаживали и кормили по специальной птичьей диете»
«Пингвин смотрит с нами телевизор, прыгает с детьми на батуте, лежит с нами в постели и очень любит, когда его обнимают» Реклама

«Я никогда не думала, что эта сорока станет таким другом для нашей семьи. Дети любят её, как могли бы любить собаку, если не больше»


«Птица свободна, она летает, где ей хочется. Утром она прилетает, чтобы провести детей в школу, и потом снова отправляется по своим делам»

«Если ты раскинешь свои руки, как крылья, Пингвин сделает так же»


«Птица проводит довольно много времени у нас в доме, ей нравится играть с детьми и донимать их. Можно сказать, что она стала вполне домашней»

«Когда дети играют в мяч со своими друзьями, Пингвин летает между ними, от ребёнка к ребёнку, будто бы в знак поддержки. Это очень мило и забавно»

«Если поблизости летают другие сороки, Пингвин сразу прячется в дом, чтобы его не клюнули или не пихнули — другие птицы действительно часто нападают на него»

«Несколько месяцев назад рядом с домом появился ещё один птенец сороки. Пингвин подружился с ним, и тот стал периодически прилетать к нам»
«Казалось, что Пингвин и другой сорочёнок разговаривают друг с другом, и это действительно было очень забавно»














Читайте также
Индианка вырастила более 1400 детей-сирот
Индианка вырастила более 1400 детей-сирот
«Я мать для тех, у кого никого нет», – говорит о себе Sindhutai Sapkal, 68-летняя активистка, которую в Индии называют не иначе, как «Мать сирот».
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
Меня зовут Маша, мужа Толя, у нас очень крепкая семья, двое детей — две девочки, наш папа просто души не чает в своих принцессах, он их балует, они
История любви и появления жвачки Love is…
История любви и появления жвачки Love is…
Жвачка Love is… появилась в 70-х годах прошлого века, но мы получили возможность её попробовать гораздо позже. Основой для её создания стала очень
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив