Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 13 влиятельных миллениалов, которые начали менять мир

13 влиятельных миллениалов, которые начали менять мир

1-03-2021, 08:00
12
0


Их называют миллениалами или поколением Y — это люди, которые родились после 1981 года и встретили новое тысячелетие в юном возрасте.

32-летний Энрико Караттони был недавно выбран одним из капитанов-регентов Сан-Марино, маленького государства, окруженного Италией. Его полугодовой срок закончится в апреле 2018 года. Капитаны-регенты Сан-Марино — коллективные главы государства и правительства страны.


25-летний Ойо Ниймбой Кабамбой Игуру Рукиди IV — король Торо, небольшого государства в королевстве Уганда. Наследовал престол подростком после смерти отца в 1995 году.

20-летняя Малала Юсуфзай — известная на весь мир пакистанская правозащитница и самая юная обладательница Нобелевской премии мира, которую получила, выступая за доступность образования для женщин. В 2012 году была тяжело ранена в голову боевиками из террористического движения «Техрик-и-Талибан Пакистан» из-за своей деятельности. Сейчас Малала учится в Оксфорде.

36-летняя Бейонсе Ноулз-Картер — одна из самых успешных певиц в истории и известная по всему миру икона стиля. Помимо музыки, Бейонсе снималась в кино и активно участвовала в политической жизни страны.

32-летний Леброн Джеймс — профессиональный баскетболист и один из самых известных спортсменов в мире. Леброн Джеймс с юмором относится к своему образу на телевидении и в фильмах, открыто высказывает свое мнение по политическим и общественным вопросам.

32-летний Сэм Альтман — президент компании Y Combinator, крупнейшего стартапа в формате бизнес-инкубатора Силиконовой долины. Альтман высказывает собственное мнение о будущем США, часто комментирует политические события.

35-летний принц Уильям — второй претендент на британский трон после отца. Его брак с Кейт Миддлтон находится под пристальным мировым вниманием, как и двое их детей.Реклама

Джигме Кхесар Намгьял Вангчук — 37-летний король Бутана. Бутанцы очень любят своего лидера, а его стиль правления совмещает традиционный уклад и современный подход.


Тамим бин Хамад Аль Тани — 37-летний эмир Катара. Получив образование в Великобритании, стал лидером нации в 33 года, после того, как его отец отказался от власти в пользу сына.

35-летняя Иванка Трамп и 36-летний Джаред Кушнер — дочь и зять президента США Дональда Трампа. Супруги являются ближайшими советниками президента.

Себастьян Курц — 31-летний лидер консервативной Австрийской народной партии и избранный федеральный канцлер Австрии. В 2013 году был выбран министром иностранных дел страны, будучи студентом и не имея оконченного высшего образования.

Марк Цукерберг — 33-летний основатель и руководитель Facebook. Созданной им социальной сетью пользуются миллиарды человек. Цукерберг занимает пятое место среди самых богатых людей мира.

32-летний Мухаммад ибн Салман Аль Сауд — наследный принц Саудовской Аравии и назначенный наследник короны. Является также самым молодым министром обороны в мире.
Читайте также
10 великих женщин, которые получили Нобелевскую премию
10 великих женщин, которые получили Нобелевскую премию
К 2017 году Нобелевская премия и Премия памяти Нобеля по экономике присуждались 25 раз — организациям и 873 — людям, но при этом среди 869 человек,
15 невероятно сильных цитат нобелевского лаурета Малалы Юсуфзай
15 невероятно сильных цитат нобелевского лаурета Малалы Юсуфзай
Малала Юсуфзай была дважды номинирована на Нобелевскую премию мира. Журнал «Таймс» включил ее в список 16 самых влиятельных подростков 2013 года.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив