Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Эти персонажи очень раздражают многих телезрителей

Эти персонажи очень раздражают многих телезрителей

18-02-2021, 12:00
22
0

Мы собрали некоторых персонажей советского кино, которые играют положительные роли, но чем-то все же раздражают некоторых зрителей.

Женя Лукашин (Ирония судьбы)

Ну, казалось бы, милый и забавный Женя из «Иронии судьбы», что он такого сделал? А ничего, просто он маменькин сынок, капризный, не несет ответственность ни за что. Он легко бросил невесту, разрушил отношения Нади и Ипполита, а по приезду в Москву опять хотел увильнуть от ответственности. В общем персонаж неоднозначен.

Рыжова (Служебный роман)

Реклама

Вот этот персонаж раздражает действительно многих. Зачем надо было лезть к женатому мужчине сначала на работе, потом у него же дома на глазах жены. Даже если он твоя первая любовь. Да все прошло. Эта дотошность, эти письма. Зачем? Только опозорилась в лишний раз и растоптала свою гордость. Никто не любит навязчивых.

Катя и Гоша (Москва слезам не верит)

Вроде Катя и добрая, и покладистая, но в то же время принципиальная, занудная, почти никогда не улыбается. Постоянно нервная и задерганная. Ее поступки в фильме тоже многие обсуждали, многие просто не поняли почему она из милой девушки стала «богачкой» с надменным взглядом

Гоша кстати на первый взгляд кажется идеальным. Но на деле он очень зазнавшийся якобы философ, который знает, по его мнению, абсолютно все и с ним невозможно не согласиться. Но при всей своей важности, он сочень быстро сбегает от женщины и поддается в искушение алкоголя, забыв все свои философские размышления.


Читайте также
Москва слезам не верит – 30 лучших цитат
Москва слезам не верит – 30 лучших цитат
— У вас взгляд незамужней женщины. — А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? — Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив