Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Гена не подвел: 7 красивых дочек от некрасивых звездных отцов

Гена не подвел: 7 красивых дочек от некрасивых звездных отцов

2-02-2021, 09:00
14
0


1. Стивен и Лив Тайлер

Вокалиста группы Aerosmith, конечно, нельзя назвать самым некрасивым мужчиной на Земле, однако его дочке повезло, что в большей степени она унаследовала внешность мамы.

2. Шон и Дилан Пенн

Шон Пенн имеет внешность только что проснувшегося человека, а вот его дочка получилась абсолютной красавицей. И стала актрисой.

3. Дональд и Иванка Трамп

Реклама

Несмотря на то, что внешность президента США давно стала поводом для насмешек, его дочка получилась и умной, и красивой - не раз входила в рейтинг самых красивых американок журнала Maxim.

4. Роуэн и Лили Аткинсон

Все знают знаменитого мистера Бина как одного из самых смешных и обаятельных комиков в мире. А вот его дочка Лили пошла красотой в маму, с которой Бин, прожив 25 лет, развелся в 2015 году.

5. Рон и Брайс Даллас Ховард

Дочь знаменитого режиссера, снявшего "Игры разума" и "Код да Винчи", не только талантливая актриса, но и очень красивая девушка. Она уже успела сняться в таких фильмах, как "Человек-Паук-3", "Прислуга" и "Мир Юрского периода".

6. Куинси и Рашида Джонс

У композитора и продюсера семеро детей, из них все дочки получились красавицами. Рашида стала звездой таких сериалов: "Парки и зоны отдыха" и "Офис".

7. Куинси и Кения Кински-Джонс

Мама же второй дочки - Настасья Кински - передала удивительную красоту своей дочери, которую та направила в модельное русло, работая для таких брендов, как Stella McCartney и Calvin Klein.


Читайте также
Вот какими получились дети у самых некрасивых звезд
Вот какими получились дети у самых некрасивых звезд
Каждый человек уникален, несмотря на то, что некоторые дети рождаются точной копией одного из родителей. А что, если внешность мамы и папы нельзя
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив