Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Она Захотела Выглядеть Как Ким Кардашьян. И Смотрите Что Из Этого Вышло...

Она Захотела Выглядеть Как Ким Кардашьян. И Смотрите Что Из Этого Вышло...

21-01-2021, 15:00
10
0

Медсестра из Майами Бич, Флорида, решила потратить 10 291 долларов на новую пoпу, чтобы иметь фигуру, как у своего кумира.

“Независимо от того, сколько я занимаюсь на тренажерах, я все равно не могу достичь формы, которой я хочу” – говорит она. “Меня вполне устраивали размеры, которые я имела до этого, но захотелось немного подчеркнуть нужный мне рельеф.”

Марлин решилась на довольно популярную во Флориде в последние годы процедуру для достижения бразильских форм. В процессе операции у нее будут отбирать жир из других частей тела и закачивать… да-да, ТУДА.

Реклама

Несколько месяцев она отчаянно ела фастфуд, чтобы набрать лишние килограммы, необходимые для процедуры. Далее в процессе пятичасовой операции у нее откачают жир с рук, бедер, живота, как и при проведении стандартной липосакции. Единственная разница в том, что этот жир потом закачают в ее ягодицы.

“Я моделирую свою фигуру по примеру Ким Кардашьян. У нее идеальное тело, и все, что она надевает – сидит на ней просто прекрасно” – говорит Марлин.

Теперь ей приходится сменить гардероб, поскольку шорты, джинсы и юбки уже слишком малы для нее.

“Я была так обрадована своей новой фигурой, что решила носить все то же самое, что носит Ким. Я купила бодисьюты, платья-карандаши – все такое же, как у нее.”

Марлин очень радуется своей новой фигуре, однако знает, что множество людей будет осуждать такой подход.


“Многие люди в современном обществе отрицательно относятся к пластической хирургии, однако я знаю что есть вещи, которых нельзя достичь только лишь тренировками и диетой. Я думаю что никогда бы не смогла обрести фигуру моей мечты одними лишь упражнениями, потому что у меня такая физиология.”


Читайте также
Клон Ким Кардашьян удалила ребра на талии и сделала искусственную попу
Клон Ким Кардашьян удалила ребра на талии и сделала искусственную попу
И все ради того, чтобы быть похожей на своего кумира!
Оскорбленная девушка отправила бывшему мыло, сделанное из собственного жира
Оскорбленная девушка отправила бывшему мыло, сделанное из собственного жира
Китаянка утверждает, что взяла реванш над экс-бойфрендом, сделав липосакцию и отправив ему кусок мыла, сделанный из собственного жира.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив