Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Идея переделки ржавой чугунной ванны из легендарного кино Завтрак у Тиффани

Идея переделки ржавой чугунной ванны из легендарного кино Завтрак у Тиффани

21-01-2021, 12:00
6
0

Итак, для переделки ванны придется в самом начале разрезать ее на две части вдоль. Получится, как вы уже поняли, не одна полезная вещь, а сразу пара. Для того, чтобы это сделать, нужно вначале снять ножки с ванны, отполировать ее с внешней стороны. Теперь намечай линию разреза и выполняй его угловой шлифовальной машинкой. Напоминаем, что работать с ней следует только в защитной экипировке. Осталось отшлифовать углы.

Ванну нужно разрезать вдоль на две части

Следующий этап - обработать грунтовкой ванну и ножки, покрасить, зашлифовать шкуркой и покрыть еще одним слоем краски. Ножки после первой покраски поставить на место. Советуем выбирать для ножек и ванны контрастные цвета, тогда изделие получится более экстравагантным.

Покраска корпуса ванны

Реклама

Ножки покрашены в контрастный цвет

А теперь внимательно посмотрите на получившуюся половинку ванны. На что похоже? Мы уверены, что фантазия у вас работает отлично, так у вас уже есть правильный ответ. На банкетку, конечно же! И чтобы на ней было удобно сидеть, не хватает только мягкого сидения.

Подготовка мягкого сидения

Подберите матрас по размеру или просто кусок плотного поролона и декорируйте его тканью. Получится удобное место для отдыха. Именно такое было у Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Сравните, выглядит точь-в-точь!

Стильная и удобная банкетка для отдыха

Такая банкетка станет изюминкой в интерьере

Банкетка, на которой сидела Одри Хепберн


Читайте также
17 бюджетных идей, которые добавят шика в интерьер ванной комнаты
17 бюджетных идей, которые добавят шика в интерьер ванной комнаты
Пожалуй, каждый сталкивался с проблемой, когда что-то хочется изменить, а средств на дорогой ремонт нет. Но ведь можно подходить к делу не так
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив