Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » 15 звездных гаражей, в которых хочется жить

15 звездных гаражей, в которых хочется жить

20-01-2021, 14:00
13
0

15. Гай Фиери

Гараж ресторатора и кулинарного писателя Гая Фиери отражает две его самые главные страсти: придорожное быстрое питание и классические автомобили. Тут и барные стойки, и кулер для пива, и 42-дюймовые телевизоры с плоским экраном, и капоты легендарного Chevrolet Chevelle на стенах, и множество других оригинальных атрибутов. Разве не мечта?

14. Джерри Сайнфелд

Впечатляющую коллекцию Porsche стенд-ап комик и актер спрятал в одном из Манхэттенских переулков. За устаревшим фасадом скрыт лифт, спускающийся в подземный гараж площадью 78 кв. м. В распоряжении Сайнфелда 46 роскошных автомобилей, бильярдная, мини-кухня, ванная комната и офис.

13. Флойд Мейвезер

Боксер-профессионал довольно часто пополняет свой гараж новыми автомобилями. После победы над Макгрегором он потратил внушительную часть выигрыша на Lamborghini Aventador за 365 тыс. долларов, Ferrari 488 стоимостью 266 тыс. долларов и Bugatti Veyron приблизительно за 3 млн долларов. Стоит ли говорить, что гараж Мейвезера больше похож на автосалон?

12. Том Гонсалес

Перед вами гараж Тома Гонсалеса за 5 млн долларов. Этот мультимиллионер в прошлом был владельцем компании Commerce One. Продав свой бизнес, Гонсалес решил заняться любимым хобби и начал пополнять коллекции автомобилей и мотоциклов. В центре поместья Тома расположился огромный гараж, в котором собраны более 100 новых мотоциклов, а для автомобилей создана специальная подземная парковка площадью 55 кв. м.

11. Тим Аллен

Автомобильная коллекция комика в основном состоит из автомобилей, с моделями которых он играл в детстве. Например, Ford RS200, Shelby Cobra и Cadillac 1950-х годов. А еще у Аллена есть несколько машин, дизайн которых придумал он сам.

10. Джон Траволта

Траволта не ограничивается одними лишь автомобилями. Сертифицированный пилот, имеющий в частной собственности пять самолетов, располагает на территории своей резиденции парковкой для авиалайнеров и взлетно-посадочной полосой. Кстати, центр управления полетами тут тоже есть.

9. Фрэнсис Вишневский

Венчурный капиталист Фрэнсис Вишневский превратил свой гараж в настоящий дворец в стиле Лас-Вегаса. Помещение в Чикаго площадью 1400 квадратных метров представляет собой подобие улицы с небольшой баскетбольной площадкой и столом для блэкджека. В комнате также хранится коллекция спортивных достижений.

8. Джек Олсен

Голливудский сценарист самостоятельно превратил свой ничем непримечательный гараж в настоящую мужскую берлогу. Потратил на свою задумку он всего 3200 долларов. Пространство разделено на три рабочих зоны: сварка и работа с металлом, плотничное дело, сервис для его Porsche 911 1972 года. Реклама

7. Джей Лено

Гараж актера в Южной Калифорнии разделен на 2 здания общей площадью в 1600 квадратных метров, есть кухня и мастерские. Недавно Лено предложил всем желающим экскурсию по собственному гаражу. Билеты стоили по 100 долларов, а гостей было 215 человек. Собранные средства были переданы на благотворительность.

6. Джон Ширли

Бывший президент Microsoft признался, что увлекся автомобилями еще в подростковом возрасте. Но в юности Ширли и мечтать не мог, что у него будет такая роскошная коллекция Ferrari.

5. Ральф Лорен

Когда коллекция автомобилей модельера стала насчитывать более 60 экземпляров, он решил разместить их в одном месте. Гараж представляет собой двухэтажное здание с черным полом и белыми стенами, а сами автомобили покоятся на пьедесталах. Рядом с выставочной зоной есть мастерская, гостиная комната, офис и библиотека.

4. Джеймс Гликенхаус

Режиссер начал коллекционировать автомобили еще в 80-х. В просторном гараже Гликенхауса красуются такие редкие экземпляры, как Ferrari 159 S, Alfa Romeo 8C, Fiat Dino и даже его собственное детище - суперкар Scuderia Cameron Glickenhaus стоимостью более 2 млн евро.

3. Адам Каролла

Гордость комика - гараж с ультрабыстрыми "игрушками". Пол помещения покрыт полированным бетоном, а стены украшены памятными автомобильными атрибутами, без телевизоров тоже не обошлось.

2. Крэйг Джексон

Гараж площадью 335 кв. м имеет форму колеса. Автомобили располагаются по кругу, в центре, на вращающемся пьедестале, стоит Bugatti Veyron. Стены помещения обтянуты кожей, пол украшает венецианский терраццо.

1. Пол Уокер

Звезда фильмов "Форсаж" питал страсть к спортивным автомобилям не только на экране, но и в реальной жизни. Актер знал толк в хороших автомобилях, а в его коллекции были собраны такие "жемчужины", как Rolls Royce Phantom, Skyline GT-R, Ferrari 360 Challenge Stradale, Porsche GT3 RS.


Читайте также
10 самых дорогих машин 2017 года
10 самых дорогих машин 2017 года
Эти редкие самые дорогие автомобили 2017 года не только подчеркивают статус автомобильных производителей, но и являются личными автомобилями
Машина для героя: на чем ездят голливудские звезды боевиков 1990-х
Машина для героя: на чем ездят голливудские звезды боевиков 1990-х
Несложно догадаться, что голливудские звезды могут позволить себе «весьма роскошные» автомобили. И это еще мягко сказано. У многих известных актеров
Bugatti Divo за 5,7 млн долларов. Первый взгляд с Парижского автосалона-2018
Bugatti Divo за 5,7 млн долларов. Первый взгляд с Парижского автосалона-2018
Парижский салон, открытие которого ожидается 4 октября, собрал всех любителей первоклассных, новых элитных моделей автомобилей. Представляют новинки
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив