Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 15 забавных историй о собаках, которые вызвали смех и недоумение владельцев

15 забавных историй о собаках, которые вызвали смех и недоумение владельцев

17-01-2021, 12:00
9
0

Моего пса зовут Пряник. Как его только не называют: Пончик, Пирог, Пирожок, Бублик, Булка. Больше всего мне понравилось слова соседской бабушки: «Иди сюда, Батон, я тебе колбасы дам». Самое прикольное, что пёс уже откликается на любое хлебобулочное изделие.

***

В вольере во дворе у нас живет умнейшая кавказская овчарка. По весне, следуя зову предков, этот кастрированный мачо сбегает из дома. Рвет сетку, делает подкоп. В марте поставили ему новый вольер из прутьев металлических и бетонным основанием — вроде все предусмотрели. Но с утра собаки опять след простыл. Нашли, вернули. В отчаянии спрашиваю: «Ну как ты теперь-то выбрался?» Пёс с невозмутимой мордой просовывает лапу между прутьями и отодвигает щеколду! Умник, блин.

***

Сижу на кухне, ем суши. Собака рядом, выпрашивает. То с одной стороны подойдёт, то с другой, поскуливает и смотрит жалобно. А я не даю, так как отучаю попрошайничать. Вдруг он вскакивает, лает и бежит в коридор. Обычно он так делает, когда кто-то пришёл. Пошла проверять, кто бы там мог быть, а там — никого. Иду обратно на кухню, а собака… Ест мои суши.

***

В соседнем доме живет большая собака. Она спокойная, поэтому утром она гуляет с хозяйкой, а потом весь день гуляет одна на детской площадке, развлекает детей. Утром решила я выкинуть мусор. Иду через площадку, а на меня уже мчится Рекс. Хозяйка как заорет: «кидай пакет, он чует, что там кости!» Теперь я начала его побаиваться…

​​​​​​​***

Моя собака ест исключительно ту еду, которую ем я. Приходится перед употреблением нормальной пищи кушать корм, чтобы обмануть ее.

​​​​​​​***

Наш мопс ещё щенком ходил неуверенно и об асфальт стёр себе передние лапки, после чего начал их поднимать при ходьбе чуть ли не до носа. Лапы зажили — привычка осталась. Выглядело очень смешно. Топал наш собакен, гордо задрав морду, строевым шагом. Никогда не забуду: идём по двору, рядом компания подростков. И в такт шагам собаки один из парней: «Там-там-там там-тадааам там-таадааам!» (Имперский марш)

​​​​​​​***

Подруга рассказала, что ее собака родила огромного щенка. Когда тот подрос, решили его отдать в частный дом в качестве сторожевой собаки. Но что-то пошло не так, сторожевой пёс был мастером своего дела и… его [украли]. Украли сторожевого пса!

​​​​​​​***

В нашем доме завелась любовница. Точнее, наша собака так решила. Есть у нее игрушка, на швабру похожая. Так вот, когда она слышит слово «любовница», даже в телевизоре, — тащит ее.

​​​​​​​***

Мой пес утром не идёт кушать, пока я не почищу ему зубы. Так у этого мохнатого [нахала] они белее, чем у меня.

​​​​​​​***

Пошла утром гулять с собакой. Гуляю и буквально сплю на ходу, а собака плетется сзади. Поворачиваюсь и понимаю, что собаки-то на поводке нет! Как и когда она успела удрать? Я в панике, начинаю бегать по двору, ору эту дурынду и тут звонок мамы: «Ты собаку то на улицу не хочешь взять?!»…Реклама

​​​​​​​***

Пару лет назад завели в доме щенка ретривера. Пёс — просто симпатяжка, правда немного туповат и, кажется, ничего в этой жизни не боится. Когда кто-то возвращается домой, он со всего разбегу несется к двери и, не успевая затормозить на линолеуме, врезается в стену. Каждый чертов раз! А вчера мы решили проветрить квартиру и открыли настежь окно, так этот дурашка по привычке забрался на подоконник и сиганул вниз. Всей семьей чуть инфаркт не получили, выглядываем на улицу, а там картина маслом: пёс ныряет по сугробам с довольной мордой, как Скрудж Макдак в своих деньгах.

​​​​​​​***

Однажды, мой стаффордширский терьер, который ооочень любит ездить в машине, запрыгнул в приоткрытую дверь чужой машины, на переднее сиденье. В ту же секунду водитель покинул автомобиль, через открытое окно. Ещё никогда мне не было одновременно так смешно и стыдно.

​​​​​​​***

На ночь я обклеиваю холодильник скотчем. И нет, я не любительница покушать ночью. Все дело в том, что в это время суток жор нападает на мою дорогую собаку, которая каждую ночь благополучно открывала холодильник и целый месяц съедала все мои вкусняшки. Что ж, тоже девочка.

​​​​​​​***

У меня собака породы цвергшнауцер, девочка. Уже привыкла, что на улице говорят: «Ой, какой хорошенькИЙ!» — поскольку на морде прелестная борода.
Но одна тётка выбила меня в осадок: «Какой прелестный мальчик! Всегда удивлялась, как же собаки вашей породы размножаются? Они же все мальчики!»
​​​​​​​
​​​​​​​***

Мой мелкий чихуан до истерики любит редиску. Вот попробуй ее есть, ходя по огороду, — будет пищать и заглядывать в глаза, пока не откусишь кусочек и не поделишься. И столько удовольствия в этом смачном чавканье.


Читайте также
А он ревёт так, что аж трясётся. Маленький такой, до того...
А он ревёт так, что аж трясётся. Маленький такой, до того...
Сегодня история была. Приехали мы к маме. Заходим в подъезд, а там сидит мальчонка пяти лет и плачет горькими слезами. — Ты чего, — спрашиваю, —
Они встали на колени, заикаясь и трясясь от страх стали...
Они встали на колени, заикаясь и трясясь от страх стали...
Живёт у нас во дворе бомж, зовут его Илья. Но он всем представляется как Илюша. Добрый мужик, спокойный, никому никогда зла не делает, наоборот, если
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив