Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » 7 абсолютно ужасающих пастей животных

7 абсолютно ужасающих пастей животных

17-01-2021, 08:00
10
0

1. Морская черепаха


Наверное, все помнят уютную и мудрую черепаху Тортиллу из мультика. Однако, реальным черепахам действительно есть, чем себя защитить. Конечно, на дайверов черепахи обычно не нападают, но могли бы. Да, могли бы!

2. Гусь


Боитесь акул? Глупости все это. Присмотритесь к самым обычным гусям: у них во рту такие зубы, что любая касатка с зависти умрет.

3. Минога

Реклама
Но хуже всего минога. Ее открытая пасть больше напоминает что-то из фильмов ужасов: клыки и провал, ведущий прямо в пищевод. Хорошо, что пока мы их едим, а не они нас!

4. Глубоководный кальмар


А вот и еще одно создание, которое вполне могло бы стать прототипом монстра из фильма ужасов. Все дело в том, что страшнее всего воспринимаются нами антропоидные черты, как например зубки вот у этого глубоководного кальмара.

5. Рыба-вампир


Вполне возможно, что легенда о вампирах зародилась вовсе не в Трансильвании, а в дельте Амазонки, где и водится эта вот чудесная клыкастая рыбка.

6. Верблюд


Думаете, худшее, что может сделать верблюд — плюнуть? Считайте, вам повезло, если отделаетесь этой мелочью. Укус верблюда не только болезнен, но и довольно опасен, ведь у него в пасти скапливается куча бактерий.

7. Пингвин


Конечно, еще не было случая нападения пингвинов на человека. Однако, при желании эта мирная птичка могла бы с легкостью отхватить вам пару пальцев на руке, благо зубов у нее хватает.
Читайте также
10 ужасающих обитателей Амазонки.
10 ужасающих обитателей Амазонки.
Эти твари реально существуют?!
10 ужасных реальных историй, ставших сюжетами фильмов
10 ужасных реальных историй, ставших сюжетами фильмов
Иногда во время просмотра фильма ужасов нам становится так страшно, что мы закрываем глаза руками и вжимаемся в кресло. А теперь представьте, что
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив