Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Белая ворона, или как живется семье альбиносов в Индии

Белая ворона, или как живется семье альбиносов в Индии

14-01-2021, 09:00
7
0

.

Всего семья насчитывает 8 человек, однако не так давно старшая дочь Рену связала себя узами брака с альбиносом по имени Роших, в итоге у пары появился сын Дхарамрадж. Следовательно, у клана Пуллан в настоящее время числится 10 чистокровных альбиносов, которые вскоре войдут в Книгу рекордов Гиннеса.

Долгие годы Розитурай и Мани активно подвергались злобным насмешкам и открытому презрению по причине цвета своей кожи, так как общество не принимало таких, как они. Пара считала себя изгоями, однако в последнее время они изменили свое мнение, и сейчас их очевидно уникальная внешность заставляет гордиться собой.


После того, как у пары появился первый ребенок альбинос, Мани Пуллай намеревалась пойти на операцию по перевязке труб, дабы не рожать больше подобных себе детей. Однако доктор местной больницы испугался женщины и даже не захотел к ней притрагиваться. После этого пара родила еще пятерых отпрысков, и сейчас большая семья живет счастливо и дружно.

Реклама

Розитурай Пуллан отметил, что их с Мани свели родители, так как считали, что их дети смогут полюбить друг друга благодаря своей похожести. Перед свадьбой они проживали на юге Индии, а потом перебрались в густонаселенный район на территории Дели, где на такую особенность внешности обращают немного меньше внимания. Теперь в новом городе к ним не относятся как к больным, а считают нормальными белыми людьми.

Действительно, у каждого члена семейства Пуллан имеются белые волосы, непривычно светлая кожа и насыщенные голубые глаза. Розитурай Пуллан отмечает, что у каждого из них фиксируются некоторые трудности со зрением, также они не могут длительное время оставаться на солнце, но пытаются жить, преодолевая любые трудности.





Читайте также
Муж заявил: «Я тебя содержал 20 лет, теперь твоя очередь»
Муж заявил: «Я тебя содержал 20 лет, теперь твоя очередь»
– Моей сестре уже сорок пять лет, и она ни одного дня в своей жизни не работала… Так начала свой рассказ Алена. По ее словам, Надежда, старшая сестра
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив