Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Белоголовых орланов в этом городе, как голубей в Нью-Йорке

Белоголовых орланов в этом городе, как голубей в Нью-Йорке

13-01-2021, 05:00
0
0

Верхнюю строчку списка туриста, который направляется с визитом на Аляску, занимает желание увидеть белоголового орлана в дикой природе.

Для жителей небольшого городка под названием Уналашка, расположенного на Аляске, эти существа, которых здесь сконцентрировано огромное количество, настолько же назойливы и вредны, как и голуби в Нью-Йорке или любом другом крупном городе.

Реклама

Местные жители ничего с пернатыми поделать не могут, так как с 1940 года орланы находятся под защитой государства.

При этом, в отличие от голубей, белоголовые орланы обладают острым как скальпель клювом и значительно более крупными размерами, а еще и они привыкли защищать свои гнезда и добычу, если к ним приближается незнакомец.

Поэтому жителям, которые обитают в Уналашке и прилегающим к ней территориям, ничего другого не остается, как адаптироваться к сосуществованию с этими величественными птицами.

Для этого, по большей части, людям приходится держаться подальше от гнездовья орлов (хотя это очень сложно, так как их они создают в непосредственной близости от местного почтового отделения) и стараться не оставлять ничего съестного в своих пикапах, грузовиках и т.д., ведь эти птицы не посмотрят на то, что машина принадлежит человеку, и быстренько завладеют продуктами, находящимися в ней.


Читайте также
Орлы на Аляске – как голуби у нас
Орлы на Аляске – как голуби у нас
Величественный белоголовый орлан – национальная птица Соединенных Штатов, но для большинства американцев удача – увидеть его хоть раз в жизни. Но это
Откуда почтовые голуби знают, куда доставить письма?
Откуда почтовые голуби знают, куда доставить письма?
Голуби были приручены человеком более 5000 лет назад еще в Древнем Египте. Способность этих птиц находить свое гнездо, насколько бы далеко они не
Песчаные дюны Сахары на несколько часов укрылись снежным покрывалом
Песчаные дюны Сахары на несколько часов укрылись снежным покрывалом
Мы привыкли воспринимать пустыню Сахару как жаркое, сухое, покрытое песком негостеприимное место. Однако в действительности ее природа более
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив