Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Красавица и чудовище: 10 звездных пар, которые удивили мир

Красавица и чудовище: 10 звездных пар, которые удивили мир

28-12-2020, 20:00
14
0


1. Бейонсе и Джей-Зи

История любви, которая до сих пор остается тайной для всего мира. Супруги не любят рассказывать о своей личной жизни журналистам и стараются все свои проблемы решать внутри семьи.

2. Вера Брежнева и Константин Меладзе

Брак этой звездной пары стал сенсацией для всего шоу-бизнеса, они долгое время скрывали свои отношения, но все тайное становится явным. Сам Меладзе признавался, что с появлением Веры, его жизнь превратилась в праздник.

3. Елена Перинова и Александр Лебедев

Лене грозила тюрьма, и тогда в дело вмешался друг семьи, депутат Лебедев. Далее их отношения переросли в нечто большее.

4. Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Впервые они встретились на съемках фильма «Квартира», где между ними возникла взаимная неприязнь, которая в скором времени переросла в дикую страсть.

5. Кристина Асмус и Гарик Харламов

Пара долгое время общалась в социальных сетях, поддерживали друг друга даже в трудные времена. У Гарика и Кристина родилась дочь, надеемся что они проживут вместе долгую и счастливую жизнь.

Реклама

6. Хайди Клум и Сил

Роман между моделью Хайди клум и певцом Силом был ярким, страстным и запоминающимся. Очень жаль, что такая пара рассталась.

7. Алена Шишкова и Тимати

Интересно, что Тимати очень долго добивался внимания красавицы Алены, только спустя несколько месяцев она согласилась сходить на первое свидание. Продолжалось все как в сказке — романтика, любовь, ребенок. Но спустя некоторое время пара распалась, что очень огорчило многих поклонников. Но рэпер намекнул, что их история любви еще не закончилась.

8. Полина Нагадова и Дмитрий Дибров

Полина и Дмитрий встретились на конкурсе красоты, по словам ведущего — это была любовь с первого взгляда.

9. Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Самая эпатажная и романтичная пара века — звезда бурлеска и легенда рока. Но счастье их продлилось не долго, спустя два года супружеской жизни они расстались.

10. Мэрилин Монро и Джо Ди Маджио

Она всемирный секс-символ, он живая легенда — Ди Маджио любил Монро всю свою жизнь и даже после смерти каждую неделю приносил цветы на ее могилу.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив