Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Развлечения » Адское очарование российских квартир

Адское очарование российских квартир

8-12-2020, 14:00
10
0

Фотографии, найденные на просторах «цианов» и других сайтов, специализирующихся на продаже и аренде жилья, автор группы Илья Змеев называет «сатирическим обозрением». Каждый снимок — не постановочная «интерьерная съемка», а фотографии реальных квартир, которые продаются или сдаются в аренду. Откровенно говоря, эти кухни, спальни и ванные комнаты хочется поскорее развидеть.



В этом сезоне все выбирают «природные мотивы».



Илья Змеев живет в Москве. С суровой реальностью он столкнулся, когда сам искал квартиру и изучал, что предлагает рынок: «Удручает все вместе. Общее впечатление от того, во что ты погружаешься, вглядываясь в снимки этих квартир. Самое распространенное — это какая-нибудь задрипанная пятиэтажка, их ведь еще много. И ты понимаешь, что такая квартира не станет тебе домом, потому что не дает спасения от действительности, ни от чего не защищает; ты заходишь в подъезд и дрожишь — внутри темно, все старое, поднимаешься в квартиру, а там все такое же».

В группу попадает не каждый второй снимок плохого жилья. Автор обращает внимание не на обычный треш, а на отечественные «дизайнерские нюансы»: «Я вырос в семье алкоголиков, и то, что там у нас творилось, было другим. Такие фотографии мне частенько присылали — бомжатники, притоны, но я почти никогда этого не публиковал, кроме редких случаев, потому что это все не по теме, над этим как-то не хочется смеяться».



Стильный светильник из терки. Хендмейд в деле.


Реклама

Чтобы, пока ест, не забывал, кто прокладывает путь к его сердцу.



По мнению Ильи, хозяин жилплощади может вытворять такое с собственной квартирой не только из-за отсутствия вкуса, но и из-за банального безразличия к тому, что его окружает: «Ведь незачем пытаться делать что-то лучше, если и так сойдет. Не знаю, это большой вопрос. Все идет из прошлого. В стране не было условий для того, чтоб в квартирах было что-то другое».



Красный — цвет страсти и старого ковра.




Все должно быть в одном стиле.


Угол, которого не хватает многим квартирам.



Читайте также
Они встали на колени, заикаясь и трясясь от страх стали...
Они встали на колени, заикаясь и трясясь от страх стали...
Живёт у нас во дворе бомж, зовут его Илья. Но он всем представляется как Илюша. Добрый мужик, спокойный, никому никогда зла не делает, наоборот, если
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив