Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Люди делятся историями о самых ужасных подарках, которые они получали

Люди делятся историями о самых ужасных подарках, которые они получали

7-12-2020, 17:00
20
0

1. Мой парень однажды подарил мне набор из трёх кастрюль, в котором не хватало средней кастрюльки, потому что она была ему нужна.

***

2. Муж подарил мне скейтборд, когда я была на восьмом месяце беременности. И мне вообще не нравится скейтбординг.

***

3. Пакетик солнцезащитного крема от моего дорогого мужа. Он подумал, что его будет удобно положить в сумочку. Это был не очень хороший крем — его приходилось выдавливать как зубную пасту.

***

4. Место на кладбище от моего отца. Он до этого никогда не дарил мне подарков, а когда решил это сделать, то подумал о могиле.

***

5. Мой лучший друг подарил мне сиденье для унитаза. Когда в ожидании открываешь большую коробку, но находишь в ней стульчак. Это не тот подарок, о котором можно забыть.

***

6. Книга, которую подарил мне сын. Которая была на французском.

***

7. Лист А4, на котором было напечатано «Мотивированный работник — счастливый работник» от моего начальника. И пара строк о том, что он надеется, что мы будем счастливы на Рождество. Вау. Отстой.

***

8. Туалетный ёршик в форме розовой свинки от моего мужа.

***

9. Когда мне было 7 лет, мать и отец подарили мне пару переносных раций. Я их единственный ребёнок, а мои родители — полностью глухие.

​​​​​​​***

10. Солдатик, которого на совершеннолетие подарил мне друг отца. Я только что стал взрослым, а мне подарили детскую игрушку.

​​​​​​​***

11. Я получила в подарок от моей бабули использованную губную помаду и старый плеер из 90-х. Кажется, она подумала: «Я не купила ей ничего нормального. Подарю это и, надеюсь, она ничего не заметит».

​​​​​​​***

12. Предложение руки и сердца от моего бывшего мужа. Я сказала: «Да».

​​​​​​​***

13. Это не совсем плохой подарок, но однажды мне подарили красивую книгу о шоколаде, шоколадный фонтан и коробку прекрасных батончиков, тоже шоколадных. Единственная проблема — у меня аллергия на какао.

​​​​​​​***

14. Моя подруга забыла, что на её день рождения я подарила ей красивую скатерть, и на день рождения передарила мне её же!
​​​​​​​
​​​​​​​***

15. Мне подарили краску для волос каштанового цвета, хотя я БЛОНДИНКА.


Читайте также
Моя история брака самая обычная. Была. Вышла замуж за близнецов
Моя история брака самая обычная. Была. Вышла замуж за близнецов
Моя история брака самая обычная. Была. Не считая одной маленькой детали. У моего мужа был брат-близнец. И похожи они были как две капли воды. Муж мой
Самый лучший подарок от 83 квартиры
Самый лучший подарок от 83 квартиры
В 15 лет мне отец подарил видеокамеру. Насмотревшись передачу «Сам себе режиссер» , я в городе камеру брал всюду и везде в надежде уловить какой-нить
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
Меня зовут Маша, мужа Толя, у нас очень крепкая семья, двое детей — две девочки, наш папа просто души не чает в своих принцессах, он их балует, они
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив