Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» Жизнь » Как выглядит изнутри особняк, в котором жил перед смертью Майкл Джексон

Как выглядит изнутри особняк, в котором жил перед смертью Майкл Джексон

23-11-2020, 08:00
17
0

Поп-король не был владельцем этого дворца: он арендовал его начиная с 2007 года вплоть до своей смерти в 2009 году.

Размер поместья огромен: площадь главного здания более 8000 квадратных метров, а гостевого дома – около тысячи. У Майкла была даже своя небольшая часовня. Она рассчитана на 70 мест, полна христианских изваяний. Её акустика настолько хороша, что подойдёт для записи музыкальных альбомов.



Здание было построено Хорстом Шмидтом, владельцем театра, в 1950-е годы в Мехико, а затем по кирпичику перевезено в Неваду. За всю историю его планировка менялась несколько раз. Владелец особняка в угоду своему постояльцу поменял обстановку в соответствии с его вкусами.

В особняке есть большой внутренний двор с красивым фонтаном: наличие данного элемента свидетельствует о влиянии стиля мексиканских поместий на конструкцию дворца.

Желая рассказать больше об истории особняка, риелтор организовал виртуальный тур по дворцу. В качестве саундтрека были выбраны, естественно, танцевальные ритмы песен Майкла Джексона.


В гостиной висит большой портрет Майкла Джексона над массивным каменным камином. Эта комната обставлена диванами, стильными журнальными и обеденными столами, имеет богатую отделку.

Стиль дворца эклектичный: даже у ванных комнат (всего их 7) и бассейнов (их целых 12) - свой облик. Особенно эффектно выглядит спальня хозяина с небольшим баром, камином и огромными зеркалами. В особняке есть частная художественная галерея. Кстати, дворец оборудован даже своим потайным ходом, которым Майкл Джексон часто пользовался для того, чтобы избежать внимания журналистов.


Реклама









Читайте также
Пушкинский театр (Владивосток): описание, адрес, режим работы
Пушкинский театр (Владивосток): описание, адрес, режим работы
Пушкинский театр во Владивостоке заинтересует современного зрителя не только хорошей программой, но еще и интересным архитектурным решением. Место
Почему Белый дом назвали именно белым?
Почему Белый дом назвали именно белым?
Строительство Белого дома, который тогда назывался Президентским, началось в далеком 1792 году и завершилось в 1800-м. Первым, кто в нем поселился,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив