Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » «Тёмная» сторона «Модного приговора»: участниц оскорбляют, одежду забирают

«Тёмная» сторона «Модного приговора»: участниц оскорбляют, одежду забирают

21-11-2019, 00:00
17
0

Передача «Модный приговор» довольно популярна среди зрителей. Она бьёт рекорды по количеству просмотров. Это можно объяснить тем, что обычным женщинам интересно посмотреть на преображение участниц программы.

Обычная неухоженная женщина из простушки превращается в настоящую леди. Ведь очень часто обычное изменение причёски и хороший макияж приводят к кардинально новому образу.

А чего стоят отменные наряды от стилистов, которые главная героиня получает в подарок!

Также интересно послушать модные советы от профессионалов. Почему бы телезрительницам не помечтать о таких нарядах для себя? Поэтому и популярность у «Модного приговора» на высоте.


Это видимая часть программы. Не все знают, что на самом деле всё обстоит не так радужно, как мы привыкли видеть на экранах телевизоров.

Когда некоторые зрители выражают сомнения по поводу того, что за время передачи нельзя произвести кардинальных перемен, они оказываются правы. Съёмки программы идут в течение 7-10 дней. За это время подбираются наряды, которые выбирает сама женщина, а также стилисты выбирают свой гардероб. Когда подготовка окончена, начинаются съёмки.

Самый напряжённый момент – это выбор одежды. Большинство женщин выбирают наряды, которые для них подобрали стилисты. Заканчивается программа бурными аплодисментами. Однако за ними, а также за радужными улыбками скрыты подводные камни.


Всё дело в том, что наряды не достаются участницам полностью в подарок. За каждую вещь необходимо заплатить налог, который составляет 13 процентов от стоимости каждой вещи. Так как одежда выбирается хорошего качества, то и цена на неё соответствующая. Поэтому иногда, чтобы заплатить 13 процентов, необходимо отдать сумму, равную примерно ста тысячам рублей. При этом налог нужно платить независимо от того, какие наряды выбрала участница, свои или от стилистов. Естественно, что не каждая женщина может отдать такую сумму. Поэтому некоторые участницы уезжают домой в том, в чём приехали на программу. Конечно, если их гардероб не успели выбросить. Ведь Эвелина Хромченко тщательно делает профессиональный отбор вещей. Правда, справедливости ради хочется отметить, что причёска и макияж у участницы остаётся в подарок.


Однако это ещё не всё. Если женщина попала на «Модный приговор», то она хочет измениться не только внешне, но и внутренне. Ей хочется стать уверенной в себе, выглядеть моложе, а также преодолеть свои комплексы. Всё это женщина соглашается пережить на глазах у многомиллионной аудитории. Но тут её ждут не всегда лицеприятные высказывания ведущих программы.


Любителем вставить острое словцо обычно выступает Александр Васильев. Иногда это выглядит остроумно и по-настоящему смешно, но иногда его реплики выходят за дозволенные границы. Например, однажды ведущему Васильеву не понравился цвет волос одной из участниц. Поэтому он подарил ей неоднозначный комплимент, назвав девушку «кикиморой болотной». Понятно, что после такого комплимента комплексов у девушки прибавилось.


На одной из программ Александр Васильев превзошёл сам себя. Одна подруга выбирала наряды для другой, которая была главной героиней передачи. После демонстрации выбранных подругами нарядов ведущий сказал, что такая одежда подойдёт только «для дам с низкой социальной ответственностью».

Не упустит возможности вставить острое словцо и Эвелина Хромченко. Она постоянно указывает женщинам на лишние килограммы и нежелание следить за собой. В общем, если на программу пришла женщина с комплексами, то после передачи комплексов у неё станет ещё больше.


А теперь хочется сказать о нарядах самих ведущих. Александр Васильев постоянно в ярких брюках и экстравагантных пиджачках. Эвелина Хромченко, по версии одного из модных журналов, попала в рейтинг ведущих, которые одеты безвкусно.

Единственный человек, который не позволяет себе «уколы» в адрес участниц передачи, это Надежда Бабкина. Она действительно заступается за женщин и вселяет в них чувство уверенности и веру в себя и в свою привлекательность.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив