Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Им было 12 и 15 лет, что стало с самыми юными...

Им было 12 и 15 лет, что стало с самыми юными...

18-11-2019, 22:00
16
0

В 2009 году мир был шокирован невероятной новостью. Оказывается, в Британии живет самый молодой отец, которому на момент появления его ребенка не было даже 13 лет. Зовут этого мальчика Альфи Паттен, а его девушку – Шантель Стедман (ей тогда было 15).


Мать девочки сообщила, что ребенка они смогут поднять самостоятельно, и помощь им совершенно не нужна. Сразу было решено, что Альфи будет жить с ними. Новорожденной девочке дали имя Мейзи.


На тот период папа Шантель не имел постоянного места работы, а отец Альфи заявил, что его сын просто испортил себе всю жизнь таким необдуманным поступком.



По факту, его слова были пророческими, но об этом чуть позже.


Итак, Альфи был самым обычным скромным и несколько забитым мальчиком, который обожал видеоигры и футбол. С Шантель они часто проводили время вместе, а еще он оставался у нее ночевать.


Как только девушка сказала матери, что она беременна, и ребенок появится уже через пять месяцев, та поняла, что дети не просто играли в компьютерные игры. Конечно, молодые люди тут же осознали свою ошибку, но заявили, что у них все было по любви и согласию, и они будут хорошими родителями.


По признанию самого Альфи, то время чуть не свело его с ума. Когда он впервые обнял Мейзи, то ощутил что-то невероятное. Отдавать себе отчет о последствиях отцовства он тогда не смог, но просто быть рядом с малышкой ему очень нравилось. Он старался постоянно о ней заботиться, кормил и менял подгузники. Компьютерные игры как-то отошли на второй план.


В скором времени оказалось, что его подруга не так уж и проста. Появились и другие парни, которые заявляли, что могут быть отцами новорожденной девочки. Пришлось сделать тест ДНК.


Выяснилось, что папой Мейзи является не Паттен, а некий Тайлер Байкер, которому тогда было около 14 лет. Он сообщил, что не собирается заниматься ребенком, а свои отношения с Шантель вообще считает ошибкой.


Альфи был поражен этой новостью, ведь девушка уверяла, что была только с ним, и что он вообще ее первый и единственный. В итоге молодая мать с родителями уехала в другой город.


Мальчик часто плакал и даже впал в депрессию. Ситуацию осложняли журналисты, которых не волновали душевные переживания неудавшегося папы. Какое-то время он сидел дома и пропускал школу, так как ему и шага не давали сделать.


Так что же сейчас с молодыми родителями? Шантель воспитывала Мейзи, и ей активно помогали мать с отцом. В дальнейшем она вышла замуж и родила второго ребенка. Она не ведет публичную жизнь, профили в социальных сетях не обновлялись с 2013 года.


Альфи сейчас нигде не работает и не учится, живет вместе с матерью. Известно, что у него есть проблемы с законом. Например, он был пойман за воровством в магазинах, не подчинялся полицейским, оскорблял местное население.


Летом от его злого языка пострадал простой пожилой мужчина, который вообще ничего ему не сделал. Просто у парня не было настроения. Пока что ему, кстати, везет, и до тюрьмы дело не доходило. Но его отец явно был прав, когда сказал, что ребенок сломает ему всю жизнь.




Читайте также
Жизнь непредсказуема
Жизнь непредсказуема
Я, муж, ребенок и мой отец живем в одной квартире. Недавно папа привел домой бомжа! Я уже думала, что это старческий маразм. Пыталась его вразумить,
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
— А вы, знаете, что у вашего мужа есть вторая семья?...
Меня зовут Маша, мужа Толя, у нас очень крепкая семья, двое детей — две девочки, наш папа просто души не чает в своих принцессах, он их балует, они
И все-таки мы усыновили сына моего мужа
И все-таки мы усыновили сына моего мужа
У меня тихая и размеренная жизнь. Я давно в браке, у нас трое дочерей, старшая уже подросток. Работаю я на дому, я делаю куклы ручной работы и продаю
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив