Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Уже далеко не Папины дочки: как изменились девчонки из популярного сериала

Уже далеко не Папины дочки: как изменились девчонки из популярного сериала

17-11-2019, 15:00
13
0

Давным-давно, примерно в 2007 году, по телевизору регулярно крутили классные клипы и интересные сериалы. Вот и «Папины дочки» пользовались невероятной популярностью у зрителей. Некоторые даже собирали диски с сериями этого сериала, коллекционировали журналы и плакаты, покупали канцелярские принадлежности с героинями и так далее.

История пяти дочек вызывала интерес своей новизной. Отец-одиночка, который вынужден работать ради обеспечения детей, следить за домом, да еще и регулярно разбираться с тещей, живущей по соседству – такое встретишь не везде. В 2019 году осталось гораздо меньше теплых и душевных сериалов, а это весьма печально.

Конечно же, многим поклонникам «Папиных дочек» интересно, как сейчас живут Женя, Маша, Даша, Галина Сергеевна и Пуговка. Сейчас мы узнаем, чем занимаются девочки, и некоторые факты могут даже удивить.

Настя Сиваева (Даша)


Невероятно, но Даша Мельникова и Настя – одногодки. Этой актрисе сейчас тоже 27. А ведь в сериале она выглядела значительно старше своей «сестры». Сниматься в кино Сиваева закончила еще в 2010 году, поучаствовав в сериале «Последняя минута». После этого актерская работа перестала быть для нее интересной. Если зайти к Насте в Инстаграм, то можно понять, что он ведет спокойный образ жизни, активно путешествуя.

Мирослава Карпович (Маша)


Мирослава играла роль самой старшей из дочек. Недавно она справила свой 33-й день рождения. Актриса продолжает свою карьеру, правда, последняя картина с ее участием вышла в 2017 году («Изгой» Юрия Сысоева). Еще Карпович обучает студентов актерскому мастерству и ведет несколько курсов.

Даша Мельникова (Женя)


На данный момент Мельниковой 27 лет, она замужем за Артуром Смольяниновым и воспитывает двух детишек. Она по-прежнему работает на актерском поприще, но на больших экранах появляется нечасто. Последняя картина, где она показалась, это сериал «Лютый-2», а до того момента она два года была не у дел.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)


Бывшая Галина Сергеевна совершенно ничем не похожа на свою героиню. Больше она не ботаник, теперь ее скорее можно назвать Мисс Вселенной. Конечно, все это шутки, на самом деле она очень красива, просто в сериале пришлось играть роль зубрилы. На данный момент Лизе 24 года, она все еще работает в сфере кино и дубляжа. Еще она регулярно участвует в благотворительных акциях, особое внимание уделяя пожилым людям России.

Катя Старшова (Пуговка)


Самая маленькая дочка – Пуговка – осенью отметила 19-летие. А ведь все ее помнят совсем крохой, обожающей своего медведя. Актерской деятельностью Екатерина не занимается, она получает образование в МГУ имени Ломоносова на факультете фундаментальной медицины. А еще 8 лет она принимает участие в театре на льду «Алеко».

Вот так сложилась судьба известных когда-то актрис. Как ни странно, после «Папиных дочек» они не отличились другими яркими ролями, а некоторые вообще ушли из данной сферы. В любом случае, образы пяти веселых девочек навсегда останутся в памяти зрителей.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив