Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Позор от Александра Васильева и Не «Модный приговор» для Ольги Хохловой

Позор от Александра Васильева и Не «Модный приговор» для Ольги Хохловой

15-11-2019, 23:00
12
0

Для участия в передаче «Модный приговор» и разработки модного образа множество представительниц прекрасного пола проходило через позор от ведущего. Он не боится критиковать как обычных дам, так и «звездных».


Ольгу Хохлову по праву считают одной из самых жизнерадостных актрис отечественных сериалов. В свои 54 года она не боится пробовать что-то новое, видимо, поэтому и решила преобразиться при помощи Александра Васильева.

Ведущий не стеснялся в словах, описывая имидж артистки. Он назвал ее слишком старой для того, чтобы пытаться измениться, да и вообще вел себя не слишком прилично. Кстати, известно, что со времен восьмидесятых Хохлова обожает «блестяшки», а еще не может отказаться от причесок того временного периода.

В «Модный приговор» она пришла, заявив, что хочет «покорить Голливуд». Рассмотрим наряды Ольги немного подробнее.

Первый наряд – это костюм, больше напоминающий пижаму. Такой образ Хохловой понравился, хотя она стала похожей на Эвелину Хромченко.


Второй наряд предполагал строгий образ, составленный с использованием строгого костюма черного цвета. Но Ольга вновь напоминает Эвелину, а сама одежда, кажется, ей немного большая.


Последний наряд вообще выглядел неоднозначно. Это довольно нелепое платье в цветочек, которое больше подошло бы молодой девушке.


Такое ощущение, что стилисты просто решили подшутить над актрисой, а потому не старались подбирать образы индивидуально для нее. Даже прическа осталась такой же – Ольгу, кажется, просто расчесали, и все. Вряд ли в таком виде у нее получится покорить Голливуд.

К сожалению, «Модный приговор» никак не помог Хохловой, даже наоборот.

Все это выглядит как неудачная шутка, раздутая из личной неприязни ведущего передачи. И сама участница тоже явно недовольна работой стилистов.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив