Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Ирина Гринева: неравный брак, семейное счастье и дочка-красавица

Ирина Гринева: неравный брак, семейное счастье и дочка-красавица

15-11-2019, 13:00
36
0

Так получилось, что актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин виделись на праздниках у общих друзей. Так было не один раз, но дело заканчивалось только знакомством. Однажды одна из таких случайных встреч не переросла в серьёзные чувства.


Ирина Гринева: неравный брак, семейное счастье и дочка-красавица

Гринева дала согласие на брак с Шабалиным, несмотря на то, что она старше его на 10 лет. Однако это совсем не помешало им стать мужем и женой.

Супруги живут счастливо вместе уже 9 лет наперекор злым языкам, которые утверждали, что это брак не продлится долгое время. Всё потому, что и Максим Шабалин, и Ирина Гринева публичные, самодостаточные и творческие люди. Они находятся в постоянных разъездах, редко видятся. Кроме этого, одной из причин те же злые языки называли приличную разницу в возрасте.


Супруги не слушают злопыхателей, а утверждают, что их чувства только крепнут год от года. Также они говорят о том, что их семейные отношения построены на взаимном доверии. В них нет места ревности и выяснению отношений. Все вопросы они решают совместными усилиями.


У пары родился ребёнок, когда актрисе исполнилось 42 года. Во время беременность всё те же недоброжелатели продолжали говорить, что ещё неизвестно, какой родится ребёнок. В таком возрасте всякое может случиться. Есть большая вероятность того, что малыш может быть нездоров.


Ирина Гринева родила очаровательную девочку. Увидев васильковые глаза дочери, супруги единодушно решили назвать её Василиса.


Дочь унаследовала все таланты своих родителей. Она так же, как и папа, хорошо стоит на льду и катается на коньках. От мамы Василиса унаследовала умение красиво петь и танцевать. Кроме того, девочка хорошо рисует. Если взглянуть на её рисунки, то трудно поверить, что это рисовал ребёнок, которому только исполнилось 5 лет. У Василисы есть ещё дно увлечение: она очень любит расписывать ёлочные игрушки.


Ирина Гринева и Максим Шабалин не часто становятся героями светской хроники. Они предпочитают придерживаться тех слов, в которых говорится о том, что «счастье любит тишину». Супруги с уверенностью говорят, что пройдут вместе все испытания, которые преподнесёт им судьба. Они хотят делить друг с другом и радости, и горести. Семья – это единое целое, где каждый на первое место ставит благо другого.


Хочется пожелать этой паре, а также их очаровательной доченьке многие годы совместного счастья, искренней любви и процветания.




Читайте также
Как целоваться как в фильмах и бывает ли настоящая любовь?
Как целоваться как в фильмах и бывает ли настоящая любовь?
Фильмы о любви: а так ли все радужно на самом деле? Как полюбить в кино, а как полюбить как в кино? Бывает ли в жизни любовь до гробовой доски?
Эти знаменитые мужчины вступали в брак с женщинами гораздо моложе себя
Эти знаменитые мужчины вступали в брак с женщинами гораздо моложе себя
Для некоторых из нас возраст - это всего лишь цифра. Однако многие актеры, комедианты, певцы, магнаты и другие известные личности воспринимают эту
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив