Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Королевы детских конкурсов красоты: как девчонки выглядят сегодня

Королевы детских конкурсов красоты: как девчонки выглядят сегодня

1-11-2019, 23:00
7
0

Жизнь маленьких красавиц, принимавших участие в конкурсах красоты, ничем не отличалась от взрослой жизни взрослых участниц подобных конкурсов. И те, и другие придерживались строгих диет. Также им приходилось каждый день делать утомительный макияж.

Прошло время, маленькие Королевы красоты выросли. Интересно, что они делают сейчас?

Иден Вуд


В два года красивая девочка уже блистала на подиуме. Чтобы дочь умела стойко переживать и переносить неудачи, мать била её, а ещё поила энергетиками. Когда эта информация дошла до органов опеки, начались разбирательства. В результате дело дошло до суда.

Сегодня Иден Вуд 14 лет. Она по-прежнему очень красива. От различного рода конкурсов девочка отказалась. Она живёт так, как живут все подростки в таком возрасте.

Мэдисонг Берг


Став в детстве победительницей такого конкурса, Мэдисонг Берг решила продолжать увеличение своих побед. Несмотря на то, что девушка учится в высшем учебном заведении, два года назад она завоевала свой очередной титул.

Изабелла Барретт


При помощи своей красивой внешности Изабелла смогла заработать 2 миллиона долларов. Всё началось с участия в конкурсе красоты. После него в возрасте 10-ти лет Баретт занялась дизайном одежды и аксессуаров.

Алана Томсон


Миловидная внешность помогла девочке не только участвовать в конкурсе красоты, но и стать участницей одного из реалити-шоу. Правда, продлилось оно совсем недолго, и было закрыто з – за возникновения скандала прямо во время съёмок. Так и окончилась покорение подиумов Аланой. Сегодня девочка значительно прибавила в весе. Однако перед камерами она ведёт себя уверенно. По всему видать, что девушка не забыла, как нужно позировать.

Майрес Мак-Кензи


Конкурс «Малыши и диадемы» сделал известной Майрес. Девочку запомнили не только благодаря её привлекательному внешнему виду, но и поведению. Практически каждый день 5-тилетняя малышка плакала перед объективами камер.

Микки ПэйсДли


Маме Микки нравился нашумевший фильм «Красотка». Поэтому женщина нарядила дочь точно так же, как была одета главная героиня фильма. На этом карьера Микки окончилась. Общественность не приняла такой образ у ребёнка.

Тэрелин Эшбергер


Рыжеволосая красавица запомнилась зрителям своими уникальными причёсками. Сегодня Тэрелин занимается спортом. Покорение подиума она оставила.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив