Фото и видео приколы 2019
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Как живет минская официантка, вышедшая замуж за арабского шейха

Как живет минская официантка, вышедшая замуж за арабского шейха

29-10-2019, 19:00
7
0

Наташа Алиева – простая жительница Беларуси, которая вышла замуж за арабского принца. Все произошло еще в 2007 году, когда молодая девушка начала работать в ресторане гостиницы «Минск». А там решил остановиться шейх Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум.


Для чего арабский принц приехал в Минск? Все просто – он хотел принять участие в соревнованиях по стрельбе. Этот вид спорта очень нравится Саиду, он даже бывал на Олимпийских играх.


Стоило шейху увидеть официантку, как он сразу ее полюбил и позвал на свидание. В общей сложности они встретились шесть раз, после чего мужчина только удостоверился, что он хочет взять Наташу в жены. Кстати, на тот момент он уже был женат и имел пятерых детей.


Известно, что арабские мужчины ничего не имеют против многоженства, заводя до трех женщин сразу. Саид задал Алиевой простой вопрос: готова ли она принять его веру и выйти за него замуж? Она знала, что станет его второй супругой.


Официантка согласилась на предложение, но вот ее родители были не в восторге от такого решения. Дочка, тем не менее, была уверена в своем желании, поэтому мешать ей никто не стал.


Выйдя замуж за шейха, Наталья приняла ислам. На данный момент ее зовут Аиша. В дальнейшем у нее с мужем появилась дочка, при этом воспитывает она ее самостоятельно. Нянь она не приветствует, поскольку думает, что только родная мать сможет дать ребенку любовь и заботу.

Разумеется, сначала было непривычно осознавать, что у супруга есть еще одна жена, но постепенно она привыкла к такому укладу жизни.


В 2015 году принц полюбил еще одну даму. Ей оказалась азербайджанская гимнастка, которая тоже не смогла устоять перед чарами Саида. Она стала его третьей женой и родила еще двух детей. Сейчас у шейха уже 11 детей.


Наташа живет во дворце мужа, не знает нужды и покупает все, что только захочется. У нее есть машина с персональным водителем, а также прислуга. Родители к ней не переехали, но регулярно прилетают погостить. Хотя вначале они не хотели принимать новую жизнь дочки, постепенно они поняли, что она действительно счастлива, поэтому смирились.


Что с остальными женами? Алиева поддерживает с ними нормальные отношения, они стараются быть друг с другом вежливыми и обходительными. Иногда они готовят завтраки или ужины вместе на одной кухне. Естественно, бывшая официантка довольна жизнью, а родители вообще называют ее принцессой. Ей очень повезло, и многие девушки тоже мечтают о такой сказке в реальной жизни.


Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив