Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Олеся из «Давай поженимся» сдула губы и стала красавицей. Вот как...

Олеся из «Давай поженимся» сдула губы и стала красавицей. Вот как...

9-10-2019, 22:00
12
0

Многие наверняка помнят довольно экстравагантную девушку по имени Олеся Малибу, которая в свое время навела много шумихи.

Несколько лет назад она участвовала в программе «Давай поженимся», чем вызвала негодование публики.

Недовольство было спровоцировано специфической внешностью, а именно – огромными губами.


Результат пластической операции оценили далеко не все зрители «Первого канала». Пользователи Интернета сделали из Олеси мем, делая множество картинок оскорбительного или смешного содержания.


Старшее поколение отнеслось к такой внешности с осуждением. Пожилые люди не могли понять тенденций, актуальных для современной молодежи. Можно сказать, что Малибу никого не оставила равнодушным.

Даже ведущие передачи позволяли себе грубить участнице. Они старались вывести ее на скандал. Конечно, Олеся выглядела не как первая красавица, но все же странное поведение ведущих «Давай поженимся» раздражает порой не меньше, чем участницы. Нельзя же так провоцировать людей.


На страничке девушки в Инстаграме пользователи продолжали травлю. Подавляющее большинство комментариев под ее снимками так или иначе оскорбляло ее, а некоторые люди даже угрожали Олесе.

Через несколько лет бывшая участница известной передачи все же решила прислушаться к тому, что ей советовали окружающие. В свои 29 лет она радикально поменяла имидж. Для начала она избавилась от этих страшных губ, исправила форму бровей и на данный момент выглядит очень мило и естественно.


Если посмотреть на фотографии «до» и «после», то изменения налицо. Теперешний образ Малибу не вызывает отторжения, на нее приятно смотреть. На данный момент это самая обычная красивая девушка, в которой сложно признать прошлую жертву пластической хирургии.


Неизвестно, как родители печально известной «звезды» относятся к ее увлечениям. Даже сейчас Олеся продолжает выкладывать достаточно провокационные фотографии в своих социальных сетях. Если говорить конкретнее, то наша героиня совершенно не стесняется своего тела и явно хочет показать его всем окружающим.


Вот ее фотография в юные годы. Здесь четко видно, что форма носа у нее тоже была другой. Следовательно, она делала себе и ринопластику. Зачем – непонятно, ведь внешность у нее довольно приятная.


А теперь поговорим про образование Малибу. Известно, что она в 2017 году окончила факультет вычислительной математики и кибернетики в Московском Государственном Университете. Вероятно, это говорит о высоких интеллектуальных способностях девушки.


Хочется сказать, что хотя Олеся и поменяла свой имидж и получила хорошее образование, менять свою жизнь она явно не намерена. Она, как и раньше, посещает такие передачи, как «Пусть говорят» или «ДНК». Естественно, приглашают ее туда только ради привлечения аудитории, которая любит посмотреть на странных личностей.


С первой учительницей





Читайте также
На всю палату врач громко крикнул: «Вы понимаете, что ребенок урод,...
На всю палату врач громко крикнул: «Вы понимаете, что ребенок урод,...
УЗИ выявило явное увеличение всех внутренних органов, а также отсутствие ручек, которые не совершенно не развиваются. Получив результаты, врач гневно
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив