Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » Четверо детей и верный муж: семейная и актерская жизнь 34-летней Екатерины...

Четверо детей и верный муж: семейная и актерская жизнь 34-летней Екатерины...

28-09-2019, 10:00
12
0

Эту девочку с рыжими волосами и огромными глазами, верой в чудо и счастье помнит любой человек, кто хоть раз смотрел фильм «В ожидании чуда». И кто бы мог тогда сказать, что эта молодая девочка в будущем будет хорошей женой и матерью четырех детей.


Екатерина была рождена в Украине, в городе Донецке. Родители ее занимались танцами, так что с самого детства девочка видела вокруг себя много творчества и искусства.

Юная Катя прямо-таки росла за кулисами, наслаждаясь этой необыкновенной атмосферой. Разумеется, ей и самой хотелось заняться танцами, однако у нее была неподходящая фигура. Пришлось отказаться от балета. Но Екатерину приняли в класс с театральным уклоном.


Закончив школу, девочка решила заняться актерским мастерством. С целью накопления достаточных средств на поездку в столицу, она долгое время работала официанткой. Катя поступила в Щукинское училище. Многие однокурсники девушки начали сниматься в кино практически сразу, однако Копанова этим похвастаться не могла.


Причина состояла в неподходящей внешности Кати. Девушка мучила себя изнурительными диетами, но результатов не было. В конце концов, она смирилась со своими «немодельными данными». Как ни странно, очень скоро ее вес стал нормальным.


В 2015 году она впервые снялась в сериале под названием «Талисман любви». После этого ей предложили несколько эпизодических ролей, а затем пригласили участвовать в романтической мелодраме «В ожидании чуда». Снявшись в этой картине, Катя обрела невероятную известность.


Ей стали все чаще предлагать поучаствовать в различных проектах. Буквально в каждом из них девушка должна была играть наивных девушек или серых мышек, которые впоследствии кардинально меняются, превращаясь в яркую и красивую женщину, сражающую всех наповал.


На сегодняшний день актриса успела поучаствовать примерно в двадцати проектах: в фильмах и сериалах. Она никогда не отклоняла предложений, даже если роль не была главной. Кстати, Катя никогда не соглашалась играть ярко выраженных отрицательных женщин. Отказывается она и от ролей, предполагающих съемки в обнаженном виде.


В жизни девушка так же положительна, как и героини, которых она играет в кино и сериалах. В процессах съемок «Мины в фарватере» Катя познакомилась с юристом Павлом Палкиным.


Она сразу полюбила его, и это чувство осталось с ней навсегда.



Возлюбленные поженились и даже прошли венчание в церкви. На данный момент у супругов уже четверо детей.





Читайте также
“Катитесь из моей квартиры!”. О том, как Катя свекровь на место...
“Катитесь из моей квартиры!”. О том, как Катя свекровь на место...
Интересная история тут на днях приключилась, нет не моя, коллега по работе рассказала. Но я была слегка шокирована! В общем, девушка Катя, моя
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив