Фото и видео приколы 2018
Все самое интересное и смешное,
которыми стоит поделиться!
» » «У них не было оснований рожать меня без моего согласия»: индус...

«У них не было оснований рожать меня без моего согласия»: индус...

28-09-2019, 05:00
30
0

Любой человек должен ощущать благодарность к своим родителям, ведь они подарили ему жизнь. Но живут на нашей планете и некоторые личности, которые думают иначе.


Они не просто не готовы благодарить родителей за свое рождение, они еще и подают на них в суд за это.

В Мумбаи (Индия) живет простой парень, которого зовут Рафаэль Сэмюэл. Он поддерживает идеи антинатализма. Это учение требует от последователей отказа от продолжения своего рода. Медленно, но верно антинатализм становится популярнее. Приверженцы движения выдвигают следующие аргументы в пользу отказа от рождения детей: перенаселение планеты, разрушение человеком окружающей среды и многое другое. Рафаэль заявил, что он – жертва вынужденного рождения.

По этой причине парень подал на мать и отца заявление в суд, ведь они не спрашивали, хочет ли он рождаться. Помимо этого он требует с родителей ответ – для какой цели его вообще родили?


У Сэмюэла есть и сторонники. Например, Алон Кумар даже организовал канал на ютубе, где продвигает идеи антинатализма. Он говорит, что знаком со многими девушками, не желающими рожать, однако общественное давление не позволяет им заявить об этом.

Алон женился на девушке с инвалидностью. Родители Кумара были недовольны выбором сына, произошел конфликт, и мать с отцом решили больше не общаться с парнем.

Кстати, идеи этого учения поддерживают некоторые люди из высшего и среднего класса.


Читайте также
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив